荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yuanbo  中级海盗  2013-7-12 04:30:28 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
我也是湖北武汉的,最近刚做完公证,正准备去湖北省对外友好服务中心做双认证,请问是不是这个三份材料都要做双认证?请问你做了之后的总共费用大概是多少呢?
cwwang_cug  见习海盗  2013-7-12 13:45:31 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
yuanbo 发表于 2013-7-12 04:30
我也是湖北武汉的,最近刚做完公证,正准备去湖北省对外友好服务中心做双认证,请问是不是这个三份材料都要 ...

这三份都要做,一共1800多
cwwang_cug  见习海盗  2013-7-12 13:47:35 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
shirlyvan 发表于 2013-7-10 18:01
也就是说这个出生公证有三样?户口整本公证 带有父母信息的出生公证 还有派出所或者医院开具的出生证明? ...

如果自己和父母的户口本一起,好像就出生公证和父母的户口本公正,加上自己的户口页公正也行的
shirlyvan  见习海盗  2013-7-13 17:22:32 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
cwwang_cug 发表于 2013-7-12 13:47
如果自己和父母的户口本一起,好像就出生公证和父母的户口本公正,加上自己的户口页公正也行的 ...

我再去使馆看了看 户口本要整本公证 然后一个间接一个直接出生证明公证 这三样在一起才是完整的出生证明
cwwang_cug  见习海盗  2013-7-16 06:22:50 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
我的户口本只公正了我自己的那一页
卷卷饼干鼠  见习海盗  2013-7-16 08:06:41 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
最近为了这三个不知所云的文件,完全陷入崩溃的状态。楼主是否已经集齐?恳请隐去第二本文件的重要信息,给我看看其他内容,我好按图索骥。我实在看不懂使馆说的是什么意思,我这边的公证处看了之后也完全不懂要给我什么。
euminiya  初上贼船  2013-7-16 11:37:02 | 显示全部楼层 来自: 中国四川巴中
请问楼主短期交换生(6个月)需要办理出生公证的双认证吗?
vanish.123  初上贼船  2013-7-16 11:41:59 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头
受教了
vanish.123  初上贼船  2013-7-16 11:42:18 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头
哈哈哈!
盖里呀  见习海盗  2013-7-16 13:35:20 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连