荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荷兰签证2012年6月以后规定需要的3个文件:
1.出生公证;
2.出生证明公正;
3.本人的户口公正
这3个文件都需要公正并且双认证,双认证可以找代理机构也可以在各省的外事处代办,代办大约30天,一般加急20天(湖北是这样)。
出生公正和双认证在学校替你申请返签的时候是不需要的,领取签证和荷兰办理临时身份的时候需要。

精彩评论30

zengtian2680  中级海盗  2013-7-2 09:39:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
没错
mrandante  见习海盗  2013-7-3 16:41:39 | 显示全部楼层 来自: 中国福建三明
领取签证的时候需要????
cwwang_cug  见习海盗  2013-7-8 16:43:50 | 显示全部楼层 来自: 中国四川绵阳
mrandante 发表于 2013-7-3 16:41
领取签证的时候需要????

领取签证的时候不需要,到荷兰办临时户口的时候需要!
hydgzm  初上贼船  2013-7-8 18:15:02 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
我想问下,我是学校反签,要提供户口簿公正书,但是我和父母的不在一本上,只和母亲的在一本,那么需要再次做父亲户口簿的公正么?
VivianSUN  见习海盗  2013-7-9 06:49:10 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁铁岭
hydgzm 发表于 2013-7-8 18:15
我想问下,我是学校反签,要提供户口簿公正书,但是我和父母的不在一本上,只和母亲的在一本,那么需要再次 ...

签证的时候只要你在的那个户口本
cwwang_cug  见习海盗  2013-7-9 10:45:35 | 显示全部楼层 来自: 中国四川绵阳
hydgzm 发表于 2013-7-8 18:15
我想问下,我是学校反签,要提供户口簿公正书,但是我和父母的不在一本上,只和母亲的在一本,那么需要再次 ...

只要你在派出所办了出生证明,你也公证和双认证成功了,我觉得你可以只带你所在的户口本复印件就可以了,但是最好把父母的户口复印件全带上。
小m月饼  见习海盗  2013-7-10 05:48:16 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
楼主你是在湖北办的吗?我也要在湖北办,求指教!
cwwang_cug  见习海盗  2013-7-10 16:37:55 | 显示全部楼层 来自: 中国四川绵阳
小m月饼 发表于 2013-7-10 05:48
楼主你是在湖北办的吗?我也要在湖北办,求指教!

按照帖子中的不就可以了啊
shirlyvan  见习海盗  2013-7-10 18:01:08 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
也就是说这个出生公证有三样?户口整本公证 带有父母信息的出生公证 还有派出所或者医院开具的出生证明?
1234下一页