荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2013-12-15 16:13:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
EricaY 发表于 2013-12-15 22:25
楼主,我想请问下,国内英语专业本科毕业,如果要申请马大的研究生的话,有什么专业比较适合呀? ...

看你自己的兴趣哦,欧洲研究?
EricaY  见习海盗  2013-12-15 16:18:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jumpingpei7 发表于 2013-12-15 16:13
看你自己的兴趣哦,欧洲研究?

是我朋友想来呢,我已经在大荷兰啦。。。她对物流感兴趣,不过估计有难度,除了欧洲研究还有啥专业比较适合的啊?话说欧洲研究以后肿么就业
68头牛  中级海盗  2013-12-17 14:48:49 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
姐姐,想请问一下,你们学校的Law honours programme 录取委员会跟IPKM是一个组吗,主要是motivation letter 里面如果有重复的内容是不是不好?谢谢
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2013-12-17 20:05:59 | 显示全部楼层 来自: 捷克
68头牛 发表于 2013-12-17 21:48
姐姐,想请问一下,你们学校的Law honours programme 录取委员会跟IPKM是一个组吗,主要是motivation lette ...

应该不是一个组,专业是自己录取的,IPKM已经很苦了,你确定要参加honours programme...
68头牛  中级海盗  2013-12-18 00:29:08 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
jumpingpei7 发表于 2013-12-17 20:05
应该不是一个组,专业是自己录取的,IPKM已经很苦了,你确定要参加honours programme... ...

早就听说IPKM异常紧凑,,原来是真的,,但是现在手头有个成稿的research plan 关于copyright law 的,不想浪费啊。。。姐姐你的意思是说由于honours programme每周都有额外负担,所以再加上IPKM 很难hold 住咯? 当然录不录的上又是一回事。。
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2013-12-18 19:33:27 | 显示全部楼层 来自: 捷克
68头牛 发表于 2013-12-18 07:29
早就听说IPKM异常紧凑,,原来是真的,,但是现在手头有个成稿的research plan 关于copyright law 的,不 ...

恩,反正IPKM真的课程很紧的,基本没有休息时间,你要想清楚,千万别赖我哦!!
68头牛  中级海盗  2013-12-19 00:51:30 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
jumpingpei7 发表于 2013-12-18 19:33
恩,反正IPKM真的课程很紧的,基本没有休息时间,你要想清楚,千万别赖我哦!! ...

谢谢姐姐啦,,已经发邮件继续了解一下honours programme了,话说IPKM 这么intensive, 姐姐你平时是不是几乎没有课外活动啊? 还有考试很难不?
68头牛  中级海盗  2013-12-21 00:51:33 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
姐姐,请问一下,莱顿先来的offer 接受后,会不会影响还没下offer 的那个专业的录取啊?谢谢
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2013-12-21 20:33:36 | 显示全部楼层 来自: 捷克
68头牛 发表于 2013-12-21 07:51
姐姐,请问一下,莱顿先来的offer 接受后,会不会影响还没下offer 的那个专业的录取啊?谢谢 ...

不会的,不用担心
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2013-12-21 20:34:34 | 显示全部楼层 来自: 捷克
68头牛 发表于 2013-12-19 07:51
谢谢姐姐啦,,已经发邮件继续了解一下honours programme了,话说IPKM 这么intensive, 姐姐你平时是不是 ...

这课程属于忙的时候很忙,但是也有闲的时候,比如我现在就在布拉格和维也纳玩