荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wujx  初上贼船  2013-8-7 02:44:50 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
好,太详细了,很有启发,谢谢!
高小_飞  版主  2013-9-18 20:18:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好棒好棒~
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2013-9-18 20:20:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
高小_飞 发表于 2013-9-19 03:18
好棒好棒~

谢谢小飞飞的鼎力相助
ldj0902  初上贼船  2013-10-14 17:08:00 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
感谢亲~!
keepfithan  见习海盗  2013-11-20 07:18:39 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江鹤岗
ooxxppdd  初上贼船  2013-12-4 08:48:24 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
顶一个~~~~~~~~~~~~
68头牛  中级海盗  2013-12-12 00:53:42 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
jumpingpei7 发表于 2013-7-1 04:59
LZ已经写过啦,还被多家中介剽窃了呢。。。

终于能回帖啦!!!姐姐要保护你的知识产权啊!!!话说感觉是不是莱顿的Criminal justice 好像在广泛揽人的样子,不知道靠谱不靠谱。。我问了他们,说是专业相对比较新,他们一届也就十几个人,去年一个中国人,今年没有中国人。。
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2013-12-12 12:50:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
68头牛 发表于 2013-12-12 07:53
终于能回帖啦!!!姐姐要保护你的知识产权啊!!!话说感觉是不是莱顿的Criminal justice 好像在广泛揽 ...

那个专业好像有实习还是去ECJ什么的吧,leiden在公法方面还是挺强的
68头牛  中级海盗  2013-12-12 15:33:07 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
jumpingpei7 发表于 2013-12-12 12:50
那个专业好像有实习还是去ECJ什么的吧,leiden在公法方面还是挺强的

Criminal Justice 我还在问他们关于就业的情况。。。。姐姐,马大的offer 果然是催的。虽然submit 不久。今天上午刚刚给你们sophie 写了个信问offer,结果晚上就来了offer.知识产权。动作好迅速。。。貌似今年给了不少中国筒子offer 呢。。祝姐姐学习生活愉快。。。
EricaY  见习海盗  2013-12-15 15:25:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,我想请问下,国内英语专业本科毕业,如果要申请马大的研究生的话,有什么专业比较适合呀?