荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

....
已有2人评分 小红花 理由
haishan + 1 赞一个!
celiasky + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

精彩评论20

yumi  四海霸王  2013-6-29 22:44:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家也有那个小鸡鸡,到家不到5分钟就被咬死再也不叫了,8过狗狗依然很喜欢
eileen0219  四海霸王  2013-6-30 13:17:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家有一个大一号的鸡鸡........我家狗儿整天拖着他跑, 后来鸡头被咬坏了...我家狗狗把里面的棉花全掏出来玩后来那只鸡被他爸爸给扔了
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2013-7-2 00:23:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yumi 发表于 2013-6-29 22:44
我家也有那个小鸡鸡,到家不到5分钟就被咬死再也不叫了,8过狗狗依然很喜欢 ...

这鸡实在太讨狗喜欢了,我自己都觉得很喜欢
amanda_1012  高级海盗  2013-7-2 09:36:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问 小鸡鸡在哪可以买到。。。。。。。

这话打出来,感觉好奇怪。。。
jumanji  海贼王  2013-7-2 10:12:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主真的好有爱心和耐心啊,这么为狗狗付出。。可能是狗狗的世界里除了爸爸就没有其他家庭成员,它会不习惯有新的成员加进来。时间久了也就习惯了。看有一张狗狗趴在爸爸怀里,好像撒娇的样子,爸爸看起来好享受啊。
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2013-7-2 13:00:27 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amanda_1012 发表于 2013-7-2 09:36
请问 小鸡鸡在哪可以买到。。。。。。。

这话打出来,感觉好奇怪。。。 ...

Zooplus上面有,大约3欧多一个把
已有1人评分 小红花 理由
amanda_1012 + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Junexu  四海霸王  2013-7-2 16:12:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你家的狗真是大,我家那只还好是马尔济斯,拉布拉多我肯定拉不住,我才45kg。话说我家悟空前阵子也犯错,我带他到公园去玩,我带着他一起跑,他小子动力加速度就一下子冲出去了,够绳从我手里滑出去了,他就一路狂奔,我怕他被车子撞到就追着他跑,跑得太快结果我自己摔了狗啃屎,当场2膝盖流血。还好一个荷兰人看到停车帮我抓住他。我回到家被他气得哭了半天,他就一直过来舔我膝盖。

一叶孤舟  ↗贵宾↗  2013-7-2 16:16:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Junexu 发表于 2013-7-2 16:12
你家的狗真是大,我家那只还好是马尔济斯,拉布拉多我肯定拉不住,我才45kg。话说我家悟空前阵子也犯错,我 ...

是不是发情了?还是看到别的狗想去玩?
像云一样  见习海盗  2013-7-3 20:38:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好可爱啊!
它是男孩不
123下一页