荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2005-7-19 20:04:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Echo家的来福和她家铁氏3姐妹......

schattige caviaatje
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2005-7-19 20:12:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

sd你照相技术要提高阿
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2005-7-19 20:14:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

右边那只好像我家wisky, wisky,出来看神仙阿~~~~~~````
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2005-7-19 20:19:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多可爱啊
echo  ↗贵宾↗  2005-7-21 02:14:12 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊, 我家小猪和小小猪们居然已经长这么大了~~~幸福啊~~

现在已经有2周了, 我觉得已经可以给他们换垫料了, 你们就给换了吧, 记得报纸铺厚一点, 而且, 还是最好不要用手直接接触小小猪。 还有, 真的要拿到宠物店去鉴定一下男女, 要不然万一万一看错了…………那就彻底崩溃了的说~~~呵呵~

sd你有工夫给我手机打电话吧, 13683288888。或者你们上msn找我。 但是网上就怕碰不上啊~~ 
katrine  ↗贵宾↗  2005-7-21 14:48:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还挺逗的,大家都很开心的玩呢!
sd2642371  四海霸王  2005-7-23 00:45:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by echo
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊, 我家小猪和小小猪们居然已经长这么大了~~~幸福啊~~

现在已经有2周了, 我觉得已经可以给他们换垫料了, 你们就给换了吧, 记得报纸铺厚一点, 而且, 还是最好不要用手直接接触小小猪。 还有, 真的要拿到宠物店去鉴定一下男女, 要不然万一万一看错了…………那就彻底崩溃了的说~~~呵呵~

sd你有工夫给我手机打电话吧, 13683288888。或者你们上msn找我。 但是网上就怕碰不上啊~~ 

我家TMD终于能上网了.

行,等星期1我就去鉴定..不过这几天要是出事了得话 ...偶也没语言了,最多再给你次当太姥姥得机会...
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2005-7-23 07:51:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太姥姥............
inuit  高级海盗  2005-7-23 12:28:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪
77, 握手,哪有我家小猪那么富态雍容,一点都不像老鼠
这不就是老鼠嘛
echo  ↗贵宾↗  2005-7-24 05:53:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by sd2642371
我家TMD终于能上网了.

行,等星期1我就去鉴定..不过这几天要是出事了得话 ...偶也没语言了,最多再给你次当太姥姥得机会...

要是真的发生这种事情的话, 我就干脆跳楼自杀去~