荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
irisyuan  中级海盗  2013-7-5 18:38:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
coloqilo 发表于 2013-7-4 12:07
好像你跟楼下的那位朋友住的更近呐   你们平时也是宝宝自己一个么 没有什么玩伴么
...

恩恩,大部分时间孩子跟我一起,我陪他玩
辣子鸡丁  见习海盗  2013-7-9 10:25:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
veldhoven 两岁女宝报道
elaineshen  中级海盗  2013-7-13 16:46:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pangdahai 发表于 2013-7-5 09:11
我们在HTC的nemo,如果你在市中心 可以去TUE 里面的tuimelaar,我有朋友的小孩子在里面,都反映还不错,需 ...

我家宝宝6个月了,是个女娃,我们也住在veldhoven,走到市中心15分钟左右,我们之前送过2个月的nemo,我妈妈过来后就没送了,不过8月中旬再送去
E城客  中级海盗  2013-7-18 18:41:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家宝宝,女孩子,快两岁了,在Veldhoven Dorp 这里。
哎呀RuBy  高级海盗  2013-8-6 15:02:18 | 显示全部楼层 来自: TELIA 骨干网
meerhoven , 女娃, 下个星期就一岁了。 离VELDOVEN 不远啊。 我们这边很多小朋友呢。 可以聚聚
tqtq  中级海盗  2013-8-11 21:35:31 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们也住在veldhoven,离市中心不远。1岁2个月的女宝宝,有时间一起玩呀
allenma  中级海盗  2013-8-13 21:52:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇,发现Veldhoven区域小朋友很多啊,而且小女孩居多啊~~~

楼主,爱琳妈妈,改天来我家玩啊~~~等我家宝宝会走路了,可能一起玩会好一些。
Diana.zhu  中级海盗  2013-11-21 22:25:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也住在veldhoven,不过靠近飞机场,离meerhoven也挺近,我家宝宝6个月了,女孩子,急需玩伴,宝宝太孤单了。
vickistorm  中级海盗  2013-11-27 12:56:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yum320 发表于 2013-7-4 21:02
我正在申请幼儿园呢,我家女宝1岁了,觉得可以让她尝试和小朋友一起玩了。不知道你宝宝在哪个幼儿园啊? ...

我也住在eindhoven市中心,家有11个月的女宝一枚, 有兴趣改天一起聚下吗?