荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
irisyuan  中级海盗  2013-7-2 09:33:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pangdahai 发表于 2013-7-2 09:12
我们也算ehv南边,在gestel,家有小妞10个月。

我家这边有个小的shopping mall 有jumbo超市,还有etos跟K店HEMA,不知道你是不是这边
pangdahai  中级海盗  2013-7-2 11:55:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
irisyuan 发表于 2013-7-2 09:33
我家这边有个小的shopping mall 有jumbo超市,还有etos跟K店HEMA,不知道你是不是这边
...

你是不是说得是kasteleplein,挺近的经常去那买菜。走过去10分钟的样子
Littlelei  见习海盗  2013-7-4 09:14:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我儿子14个月,我们住veldhoven, 有空可以聚聚。怎么联系你呢?
我周四不上班。
coloqilo  中级海盗  2013-7-4 12:07:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
irisyuan 发表于 2013-7-2 08:59
我们住在eindhoven靠近veldhoven这边,过去大概就是走路10几分钟就到veldhoven那边了,我家儿子现在10个月 ...

好像你跟楼下的那位朋友住的更近呐   你们平时也是宝宝自己一个么 没有什么玩伴么
pangdahai  中级海盗  2013-7-4 12:47:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
coloqilo 发表于 2013-7-4 12:07
好像你跟楼下的那位朋友住的更近呐   你们平时也是宝宝自己一个么 没有什么玩伴么
...

我们上3天幼儿园,所以还好,有玩伴。找个说中文的宝宝,两个可以中文叽里呱啦一下哈。暂时不知道她叽里呱啦的是哪国文。有时候感觉是荷兰语,有时候感觉中文。

coloqilo  中级海盗  2013-7-4 14:33:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pangdahai 发表于 2013-7-4 12:47
我们上3天幼儿园,所以还好,有玩伴。找个说中文的宝宝,两个可以中文叽里呱啦一下哈。暂时不知道她叽里 ...

这么早就去幼儿园啦  宝宝会跟小朋友玩么?
yum320  高级海盗  2013-7-4 21:02:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pangdahai 发表于 2013-7-4 12:47
我们上3天幼儿园,所以还好,有玩伴。找个说中文的宝宝,两个可以中文叽里呱啦一下哈。暂时不知道她叽里 ...

我正在申请幼儿园呢,我家女宝1岁了,觉得可以让她尝试和小朋友一起玩了。不知道你宝宝在哪个幼儿园啊?可以分享下吗?
我在EINDHOVEN的市中心。
pangdahai  中级海盗  2013-7-5 09:11:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yum320 发表于 2013-7-4 21:02
我正在申请幼儿园呢,我家女宝1岁了,觉得可以让她尝试和小朋友一起玩了。不知道你宝宝在哪个幼儿园啊? ...

我们在HTC的nemo,如果你在市中心 可以去TUE 里面的tuimelaar,我有朋友的小孩子在里面,都反映还不错,需要要提前6个月注册。 不知道现在是不是这样。
yum320  高级海盗  2013-7-5 11:31:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pangdahai 发表于 2013-7-5 09:11
我们在HTC的nemo,如果你在市中心 可以去TUE 里面的tuimelaar,我有朋友的小孩子在里面,都反映还不错,需 ...

谢谢,看了网页,的确不错。但要等6个月,太长了。
irisyuan  中级海盗  2013-7-5 18:37:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pangdahai 发表于 2013-7-2 11:55
你是不是说得是kasteleplein,挺近的经常去那买菜。走过去10分钟的样子

是的呢,我走过去也要10分钟左右