荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天在DELFT的C1000里买到可以做回锅肉的整块五花肉,真是不错啊。
回家后,一煮,发现好新鲜的肉。煮好捞出,放冰箱,明天再做青蒜五花肉
已有1人评分 小红花 理由
zyu + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论10

luanlingyan  四海霸王  2013-6-28 19:25:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
洋葱,青蒜切成滚刀块

第一步:五花肉凉水下锅,放点葱姜花椒和料酒。拿筷子捅一下,不冒血水即可。
第二步:豆豉切碎加姜蒜爆油锅,炒出香味出锅,备用
第三步:切薄片,锅上大火,放少许底油,润润锅,先放肉炒,把油煸出来,不停的翻炒,炒到有出油的感觉,小火,放入豆瓣辣酱,豆豉酱,炒香,放葱姜蒜,料酒,烹香,放老抽,糖,下洋葱,煸一下,放青蒜,翻炒,再加点盐。
第四步:出锅
毛毛鬼  海贼王  2013-6-29 12:32:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
青蒜哪买的!!!!!!!!
luanlingyan  四海霸王  2013-6-29 15:05:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实就是LEEK啊

luanlingyan  四海霸王  2013-6-29 15:12:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰的超市都可以买到。
luanlingyan  四海霸王  2013-6-29 15:14:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回锅肉好吃啊,一盘都让我老公包了,我只能用汤泡点饭吃。今天再去C1000,昨天的那种五花肉肉没有了,还好买了2块,明天的PARTY才有的用。昨天去时就只有2块啊
毛毛鬼  海贼王  2013-6-29 15:29:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
。。。额,难道你用的是大葱么。。。

一直以为青蒜是大蒜的叶子来的。。。
luanlingyan  四海霸王  2013-6-29 15:47:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在荷兰我没见过我们国内的那种,在美国,中国店是可以买到。那个LEEK也是大蒜的一种长出来的,味道稍微淡了点,用起来还可以吧
zyu  中级海盗  2013-7-4 20:01:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天幸运地买到了肋排
zy928  见习海盗  2013-7-5 08:32:09 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
五花肉在荷兰很少见么
12下一页