荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我现在怀孕34周+,检查胎儿的头还在上面,医生说可以做针灸纠正,如果到37,8周还没下去,就要考虑剖腹产了
可是我再网上看,很多第一胎的妈妈,胎儿都是38,9周才入盆的,不知道正常多久就该入盆了。
我现在天天做纠正胎位的操,也有在预约针灸大夫。可是宝宝每天踢来踢去,就是不下去啊。。。
就怕到38周还不下去,就要剖了。。。
还是说到了38周还应该再等等。但是医生安排剖腹产一般是比预产期要提前1个礼拜左右。

精彩评论8

celiasky  海贼王  2013-6-27 19:12:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家宝很早开始就浅入盆,然后进进出出转来转去多次
38 39周入盆挺正常的
MM在荷兰生还是在中国生啊?荷兰没有说剖腹产早一周的说法好像
Fiona!  高级海盗  2013-6-27 19:33:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我好像30周左右就说头下去了。一直在下面。。还有2天就40周了。。
liulan  四海霸王  2013-6-27 19:55:32 | 显示全部楼层 来自: 卢森堡
听朋友说如果已经头朝下,没入盆好像问题还不大,最后几周入盆都很常见,但是像我34周还是臀位,转过来好像不容易。越大周数越不容易转了。我现在天天趴床上做胸膝卧位,希望早点能转过来。
azureazure  四海霸王  2013-6-28 10:01:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在荷兰34周可以去医院转胎位
miffy  海贼王  2013-6-28 16:57:21 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
荷兰还提供针灸?  貌似说一般第一胎入盆早。我那时候29周就头位了。 然后一直呆在那里不出来了。32周就INZAKT了,助产士说这样就不会出来了。
liulan  四海霸王  2013-7-2 10:37:14 | 显示全部楼层 来自: 卢森堡
今天35周,检查说宝宝头刚刚转下去了,终于放心了。
我和谁的Waltz  高级海盗  2013-7-2 16:35:28 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我娃不到33周就胎头入盆固定了,当时觉得有点早,头胎,但还是每天往返3小时路程坚持上班。结果不到37周就早产了……都怀疑是不是运动过量。本来预产期是这周末的
第三次注册  四海霸王  2013-7-2 20:09:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我和谁的Waltz 发表于 2013-7-2 16:35
我娃不到33周就胎头入盆固定了,当时觉得有点早,头胎,但还是每天往返3小时路程坚持上班。结果不到37周就 ...

你真厉害,往返3个小时,我当时开车半个小时去上班就觉的肚子压得疼,胸闷得慌。下一胎可别这样了,呵呵。