荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
popola  见习海盗  2013-7-14 04:06:11 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
崔嘉辰、 发表于 2013-7-12 18:06
还有上面那句话到底是此证明可用于申报户口还是此证明不可用于申报户口????我96年以前生的。。。盼回 ...

我的上面是出生证明,是补开的。另外那句话当然是“可以用于申报户口“~
popola  见习海盗  2013-7-14 04:06:42 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
崔嘉辰、 发表于 2013-7-12 18:06
还有上面那句话到底是此证明可用于申报户口还是此证明不可用于申报户口????我96年以前生的。。。盼回 ...

不好意思,才看到你的信息,希望没有回复得太迟
崔嘉辰、  中级海盗  2013-7-14 11:35:37 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
popola 发表于 2013-7-14 04:06
不好意思,才看到你的信息,希望没有回复得太迟

谢谢你啦、我去广州外事部那女的也要退给我我编了个理由说去取签的时候那人给我说我这个可以的她才肯收。。。她还写了个条子贴在我那公证书上说什么领事馆说的blabla。。汗。。我跟你的公证是一样的、他给我寄回来如果只有单认证的话我也不管啦。。
popola  见习海盗  2013-7-16 05:39:24 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
崔嘉辰、 发表于 2013-7-14 11:35
谢谢你啦、我去广州外事部那女的也要退给我我编了个理由说去取签的时候那人给我说我这个可以的她才肯收。 ...

没事的,格式都对了就放心等结果,外事办只是和他们沟通不畅又懒得搞清楚而已
猪小灰喵喵喵  见习海盗  2013-7-22 15:38:17 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
集体户口拿不到整本户口本表示很惆怅
popola  见习海盗  2013-7-23 04:04:22 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
猪小灰喵喵喵 发表于 2013-7-22 15:38
集体户口拿不到整本户口本表示很惆怅

同学,集体户口是这样的,没有整本户口,但是有一张蓝色表格的纸头。这张纸头有两个可能存在的地方,一个是学校户籍管理地点(户籍管理科或者保卫处),还有一个是当地派出所(适用于自己没有派出所的学校)。拿这个表去公正就可以了。

需要注意区分的是,这个纸头不是派出所开的“户籍证明”,而是户籍表或者户籍卡原件。
猪小灰喵喵喵  见习海盗  2013-7-23 06:14:13 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
popola 发表于 2013-7-23 04:04
同学,集体户口是这样的,没有整本户口,但是有一张蓝色表格的纸头。这张纸头有两个可能存在的地方,一 ...

我不是学校的集体户口,是挂在人才市场的,也可以只拿我那一页做公证就可以吗?

为什么公证处说可以
猪小灰喵喵喵  见习海盗  2013-7-23 06:15:13 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
popola 发表于 2013-7-23 04:04
同学,集体户口是这样的,没有整本户口,但是有一张蓝色表格的纸头。这张纸头有两个可能存在的地方,一 ...

刚说错了,为什么公证处不给我这种集体户口的单独户口页做公证。。。。非要整本。。
popola  见习海盗  2013-7-23 08:09:12 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
猪小灰喵喵喵 发表于 2013-7-23 06:14
我不是学校的集体户口,是挂在人才市场的,也可以只拿我那一页做公证就可以吗?

为什么公证处说可以{:09 ...

这样的话 强烈建议到当地最大的公证处,然后问他们以前的人如何拿到整本人才市场集体户口的

我遇到过一些机构和公证人员甚不靠谱,还出现过我走出来才电话告诉我哪里哪里要更改增加的情况,所以建议你多问几个
猪小灰喵喵喵  见习海盗  2013-7-23 11:14:27 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
popola 发表于 2013-7-23 08:09
这样的话 强烈建议到当地最大的公证处,然后问他们以前的人如何拿到整本人才市场集体户口的

我遇到过一 ...

恩好的谢谢你。。不过整本集体户口貌似拿不到,因为说户主属于个人隐私,我和人家非亲非故么有给我的理由。