荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

之前的事情在http://bbs.gogodutch.com/forum.p ... p;page=5#pid7213265 这个帖子里面说过
后续的结果就是,虽然外事办说肯定会退回来,至少可能性很大,然后我最后按时拿到了认证

现在都齐活了~~

上海人民放心拿去认证吧,记得出生证那份上面有可以用于报户口的话就好。

精彩评论22

不知是归人  初上贼船  2013-6-27 16:00:27 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

谢谢分享
鸵鸟zzz  中级海盗  2013-6-29 18:28:24 | 显示全部楼层 来自: GOOGLE
请问楼主双认证为什么要办三份啊!!
popola  见习海盗  2013-6-30 08:22:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
鸵鸟zzz 发表于 2013-6-29 18:28
请问楼主双认证为什么要办三份啊!!

根据大使馆网页的要求,96年以前生的人需要提交三份文件双认证酱紫
睫毛男  中级海盗  2013-7-1 07:22:42 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
楼主是上海本地人吗
崔嘉辰、  中级海盗  2013-7-2 07:10:23 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
lz是不是外事办只给办单认证说大使馆那边会退回来,然后你就自己去大使馆办的双认证??然后必须要有可用于申报户口这句话使馆就给你双认证了???
popola  见习海盗  2013-7-2 07:27:09 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
崔嘉辰、 发表于 2013-7-2 07:10
lz是不是外事办只给办单认证说大使馆那边会退回来,然后你就自己去大使馆办的双认证??然后必须要有可用于 ...

依然要请外事办做,只是退回来的话钱不退,这点他们会跟你说清楚。只要符合要求了,就放心递上去,不会退的。
崔嘉辰、  中级海盗  2013-7-2 07:38:57 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
popola 发表于 2013-7-2 07:27
依然要请外事办做,只是退回来的话钱不退,这点他们会跟你说清楚。只要符合要求了,就放心递上去,不会 ...

可是我现在那两本双认证都收到了。。。当时就听外事办的那人说出生证明公证不给双认证啊啥的我就没交。。。悲剧啊。。。
崔嘉辰、  中级海盗  2013-7-12 18:00:55 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
依然要请外事办做,只是退回来的话钱不退,这点他们会跟你说清楚。只要符合要求了,就放心递上去,不会 ...

你那份纠结的第三份认证,医院开的出生证明的抬头是出生证明还是证明????我今天又递交了一次,是医院开的抬头是出生证明的,但也有可用于申报户口那句话,不知道行不行??
崔嘉辰、  中级海盗  2013-7-12 18:06:12 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

还有上面那句话到底是此证明可用于申报户口还是此证明不可用于申报户口????我96年以前生的。。。盼回复~~~谢谢了~~
123下一页