荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
JoeyPan  初上贼船  2013-7-2 04:06:12 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
萌萌酱 发表于 2013-7-1 07:23
谢谢,下周也要去上海递签了,不过他那边发邮件来说mvv的签证每周三的上午是不需要预约的,直接去就可以了 ...

对的,周三上午学生mvv不用预约
bluefleabane  见习海盗  2013-7-2 09:57:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
楼主看过来~我明天也去递签~就是想问一下,因为学生签证是不用预约的,那到那边怎么等叫名字啊?
是不是也要先到窗口去跟人家说一声什么的?上个星期去了晚了3分钟被签证官凶了,现在略紧张。求安慰求攻略
paul880807  中级海盗  2013-7-2 13:47:15 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
JoeyPan 发表于 2013-7-2 04:04
如果是学生,学校帮你申请的,不用交申请费,如果要快递,50元以内。

谢谢楼主, 我明天去递签,上午9点到10点半貌似不要排队的,希望好运。准备的材料就你提到的材料吗?
JoeyPan  初上贼船  2013-7-3 11:41:05 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
bluefleabane 发表于 2013-7-2 09:57
楼主看过来~我明天也去递签~就是想问一下,因为学生签证是不用预约的,那到那边怎么等叫名字啊?
是不是也 ...

不好意思今天才看到,周三可能有所不同,不会叫名字,但进去的时候可能会发个号给你,按顺序坐好一个个去就行了,今天还顺利吗?我今天下午去拿签证,也是在一楼排队,拿号后坐电梯上去的,今天比我递签的时候严格多了,有好多保安
JoeyPan  初上贼船  2013-7-3 11:42:18 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
paul880807 发表于 2013-7-2 13:47
谢谢楼主, 我明天去递签,上午9点到10点半貌似不要排队的,希望好运。准备的材料就你提到的材料吗?
...

不好意思今天刚看到,应该是没问题的,除了双认证看你的城市要不要求,今天顺利吗?
paul880807  中级海盗  2013-7-3 14:37:09 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
JoeyPan 发表于 2013-7-3 11:42
不好意思今天刚看到,应该是没问题的,除了双认证看你的城市要不要求,今天顺利吗? ...

谢谢 楼主,今天很顺利 也没有检查我的双认证!!表示很easy!!哈哈  
池鱼思故  初上贼船  2013-7-10 07:01:50 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
楼主!!我想请问 学校没有纸质的录取通知 只有发EMAIL 这种情况怎么办呀?!?!
JoeyPan  初上贼船  2013-7-16 12:48:02 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北恩施土家族苗族自治州
池鱼思故 发表于 2013-7-10 07:01
楼主!!我想请问 学校没有纸质的录取通知 只有发EMAIL 这种情况怎么办呀?!?! ...

没关系的,把邮件打印了也是一样的。不好意思回复晚了啊。
大胖彤彤yeah  见习海盗  2013-7-18 07:31:53 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
楼主取签要带什么资料发?
JoeyPan  初上贼船  2013-7-18 15:13:42 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北恩施土家族苗族自治州
大胖彤彤yeah 发表于 2013-7-18 07:31
楼主取签要带什么资料发?

递签后会发给你一张单据,带上这张单据和身份证就可以了