荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
撸主在格罗宁根读书啊。。。最近埃因霍芬在举办神马机器人大赛嘛。
国内一个朋友过来比赛 。。让他帮忙从国内带了个移动电源过来。。
结果朋友一直很忙。。没办法给我寄出来 国内刚刚过来也不知道怎么寄。。
有么有埃因霍芬的好心人能帮我去朋友那儿取下东西给我寄到格罗宁根啊 。。。。。就这两天要 。。非常捉急

要是有朋友来格罗宁根的话 更好啦。。。。
希望有空  有时间  的朋友傍个忙捏 。。。。嘤嘤嘤

我好捉急啊。。。。 请速速联系我哇 。。 QQ:371630250

精彩评论5

荷兰闲人  高级海盗  2013-6-26 21:41:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,这帮神马机器人大赛很厉害啊,听说都拿了好几年的世界冠军了,昨天我见过他们,要不你把移动电源让一个给我吧,
Ge小圆_Nicole  见习海盗  2013-6-26 22:04:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰闲人 发表于 2013-6-26 21:41
呵呵,这帮神马机器人大赛很厉害啊,听说都拿了好几年的世界冠军了,昨天我见过他们,要不你把移动电源让一 ...

哈哈哈。。真的呀 。。我其实很想去看。。可惜没时间了 。。嗯嗯。。你给我一个联系方式不 。我加你扣扣? 太谢谢你了啊  
牛牛在荷兰  四海霸王  2013-6-27 07:57:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰闲人 发表于 2013-6-26 21:41
呵呵,这帮神马机器人大赛很厉害啊,听说都拿了好几年的世界冠军了,昨天我见过他们,要不你把移动电源让一 ...

比赛可以看吗?可以分享一个地址或者网址吗?谢谢
slb  中级海盗  2013-6-27 13:49:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
牛牛在荷兰 发表于 2013-6-27 07:57
比赛可以看吗?可以分享一个地址或者网址吗?谢谢

免费看的,http://www.robocup-2013.org/
牛牛在荷兰  四海霸王  2013-6-27 21:04:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
slb 发表于 2013-6-27 13:49
免费看的,http://www.robocup-2013.org/

谢谢!