荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

据者名美食探妞来报,俺们E村那家小中餐馆的老板娘从上海度假回来了,新推出了好几样新菜,俺们一帮女人就迫不及待滴杀了过去。。。现在在整理手机上拍的照片,再看时,口水在唇齿间汹涌,我忍着不流。。。就不流呐。。。
发照片前请允许我文艺下,咳咳。。。林语堂说:享受美食,要在吃前讨论到底有多美味,然后认真地吃,吃完后再回味到底美味在哪里。想一次就再享受一次。SO。。。发这个帖子就是我再享受一遍的过程,因对金牛座而言,美食是死穴!

问老板娘回国度假开森不,她说其实她是去各处探店去了,现在国内流行各种干锅,于是,,,老板娘竟然从中国搬回来了很多崭新的锅子,这是什么精神啊。。。额,早知道让老板娘多带一个转让给我滴说哈哈。。。
手机照片比不得高富帅滴单反啊,大家将就着看看哈:

干锅大虾

干锅大虾

新推出的的有干锅大虾、干锅鸡翅中、干锅排骨、干锅花菜。。。

干锅排骨

干锅排骨

味道好是好滴来,都不晓得怎么形容了,感觉比国内的干锅更清爽,满口各种香味,香而不腻,辣而不燥,最主要的是小店不大,可以恣意可以不顾吃相、不拘小节,其实,,,俺最喜欢的不是大虾不是排骨不是鸡翅,是,,是里面的配料啊:土豆、藕、芹菜、黄瓜等等,尤其是土豆,外脆内酥,比利时的薯条都弱爆了,她再也不是埋在土里的青涩土豆;也不是初见天日时仓皇失措的土豆,是荷兰的土豆遇上了中国的干锅,她生出让人不能辩解的气质,真实大众富有人情味的土豆!

干锅鸡翅中

干锅鸡翅中

就是这个鸡翅,再煸干点就好了,下面都是汁水,有点像红烧的,跟老板娘提了,老板娘虚心接受嘿嘿,,,下次如果你吃到煸滴干干的鸡翅,那可是我们提滴哦。。。不过可惜,竟然没有最喜欢的干锅牛蛙,在夸奖了老板娘的厨艺之后,俺谄媚着说能不能弄个干锅牛蛙呀,她说吃喜欢牛蛙的人不多,谁说不多谁说不多的,看帖的童鞋,你们有喜欢牛蛙滴嘛?投一票撒!!!

别急,这还没完来,还有各种鱼系列,对于我这种极其热爱鱼类的人来说,简直就痛快啊,吃滴我问今是何世,乃不知有汉,无论魏晋。

松鼠鱼

松鼠鱼

这道松鼠鱼超级洋气有没有,还翘着尾巴呢哈哈哈,酸甜酸甜的,外皮脆脆的,里面的鱼肉蘸着汁吃一口,太美味了,第一张照片没拍好拍第二张,同去的妞就催我赶紧赶紧拍,等不及吃了,唉。。。

麻辣烤全鱼

麻辣烤全鱼

豆豉烤全鱼

豆豉烤全鱼

这两条都是烤全鱼,一个是麻辣味道,另一个是豆豉味的,我绝对绝对推荐麻辣味的,第一筷子吃下去,都要哭了,特别像国内街头的那种烤鱼啊,现在打字的俺都直流口水。。。老板娘说用的是新鲜的zeebaars,我没拼错吧,反正就是中文的海鲈鱼,周六在市场上看到10几欧一公斤呢!

上海熏鱼

上海熏鱼

上海熏鱼

上海熏鱼

看到这上海熏鱼(原来菜单上叫五香鲳鱼),想起小时候过年的时候妈妈总是会做熏鱼的,只记得做起来很麻烦,是我童年记忆中的美味,老板娘说自从推出这道菜后就没人点,,,鱼肉酥软,很多种原料汇出的腌料回味无穷,甜盐口若有若无的辣,竟然没人点,太不识货了吧。。。

卤牛肉

卤牛肉

卤牛肉里有华丽丽的牛筋啊。。。

手撕包菜

手撕包菜

食肉动物们吃的都是肉哈哈哈,来份手撕包菜,也是新推出的菜,差不多一半被我吃掉了哈哈哈,太入味了。。。本来以为干煸四季豆是小店最好吃的蔬菜,现在来了手撕包菜,四季豆顿时就是浮云了哈哈哈。

汇报完毕哈,,,撒花撒花,多不容易啊,口水忍滴我,,,本打算保持我清高的文艺范,不想写店名与地址的,但怕乃们问我问滴烦人,就如实招了吧:

Antwerpenlaan 16
5628xe eindhoven
电话 0402487110  手机 0647072299

看在俺这么辛苦码字滴份上,若是勤劳能干又漂亮的老板娘看到这个帖子,下次送俺一道干锅牛蛙,好咩?好吧啦?嘿嘿。。。

这个帖子上貌似有以前的老菜单子,没办法,我就是这么喜新厌旧的淫呐,先把新菜过足瘾再说哈哈哈哈
http://bbs.gogodutch.com/forum.php?mod=viewthread&tid=419069&highlight=%E9%BE%99%E5%85%B4

其实酱鸭、红油肚丝、红烧肉、宫保鸡丁、干煸四季豆、海鲜豆腐煲、香辣蟹。。。可都是我的旧爱啊,对不住乃们啦。。。

已有1人评分 小红花 理由
tzigane + 1 lz你是托吧!试了你推荐的两个菜都不好吃,.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论13

shierlina  高级海盗  2013-6-26 08:17:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
居然有烤鱼,哈哈~不知道是不是和国内一样,可以添各种菜进去?
迷魂记  中级海盗  2013-6-26 08:49:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,楼主写的真好。确实超好吃!!!!!现在都无心上班了,就想着什么时候再去吃,口水嗒嗒的。。。。赞!!!下周组织同事一起杀过去!
Izual  见习海盗  2013-6-26 12:03:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,是不错,昨天刚吃的
辣子鸡丁  见习海盗  2013-6-26 20:19:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好文艺阿,口水流的一地,,,受不了了,,,定位要爆满了吧。。。
mrs  见习海盗  2013-6-26 23:11:34 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
价格太贵18欧一份干锅,松鼠鱼味道一般也没什么鱼肉
辣子鸡丁  见习海盗  2013-6-27 09:06:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为荷兰土豆重获新生而干杯。。。。
骇非鱼  高级海盗  2013-6-27 22:44:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天又去吃了,新菜单里果然多了牛蛙干锅,开森啊。。。不过同去的貌似对牛蛙不感兴趣,好吧。。。
今天不是周末都翻台了,老板说不预定就没座位了,幸好俺们事先预定了。点了四个菜:干锅排骨、红油肚丝、麻辣烤全鱼、手撕包菜,还是觉得麻辣烤全鱼最好吃,俩朋友第一次来吃新菜,也觉得很赞。
下周三我们预定了15个人的,估计要包场了,想吃的换一天吧嘿嘿。。。
xy9018  中级海盗  2013-6-28 10:42:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶!等我感冒好了就杀过去
辣子鸡丁  见习海盗  2013-7-5 22:04:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是老板娘回来了吗? 专门跑去吃,结果还是有点失望。

烤全鱼,18欧好贵,乱七八糟的东西堆在鱼身上, 记忆里的烤全鱼完全不是这个样子的,是很多红油油辣子,豆豉和香菜,,不过那是在国内。

还有松鼠鱼,难道是美丽的松鼠鱼的荷兰表弟? 真正的松鼠鱼,鱼肉要切成菊花状,不是鱼肚子上划几刀就算了的,强力不推荐。鱼肉完全不入味,酸甜汁就是厚厚的番茄酱。有点古怪。

辣子鸡,,正宗辣子鸡,根本不能用面粉包住的, 看看俺的ID就知道,俺绝对有发言权,我最爱的那个她,可惜不是你。 这个菜以前龙兴做的还挺好吃的,可最近越来越难吃,是不是换师傅了?

干煸四季豆,干锅大虾勉强可以, 不过分量太小,价格不能算很便宜。

小店很温馨,小菜系列不错,与其推出贵价海鲜系列, 不如保留家常菜特色比较实惠啊。
12下一页