荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
亲们,小女持有regulier onbepaalde tijd type II 永久居留卡,再过4个月到期,在此想请教有经验的亲们换取新卡的过程,在哪获取表格或所需提供什么资料给ind,以及收费情况。

感激不尽。

精彩评论7

shirley8  ↗版主↗  2013-6-25 20:32:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是在市政厅换的吗?
shabushabu  见习海盗  2013-6-25 20:38:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
什么都不要管,到时候移民局自动寄申请表格给你,只要签名,贴照片寄回去就行了,到时间卡做好后移民局会通知你去离你最近的移民局去拿卡,需要付费55欧才给你卡。
arial0915  中级海盗  2013-6-26 03:44:38 | 显示全部楼层 来自: 美国
shabushabu 发表于 2013-6-25 20:38
什么都不要管,到时候移民局自动寄申请表格给你,只要签名,贴照片寄回去就行了,到时间卡做好后移民局会通 ...

这么省心么那太好了!多些回复。
arial0915  中级海盗  2013-6-26 03:46:13 | 显示全部楼层 来自: 美国
shirley8 发表于 2013-6-25 20:32
不是在市政厅换的吗?

这样说来那近期的照片就免了啊
arial0915  中级海盗  2013-6-26 14:04:21 | 显示全部楼层 来自: 美国
刚从一个好姐们那边也得到正解:临id过期前收到ind信,只需签字贴照片后寄回ind,无需提供其他材料。大概3个月左右以后收到领卡通知,领卡时付42欧取新卡,同样5年有效期。
zhuxiaowan416  四海霸王  2014-2-7 15:55:56 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问一下你去年永久卡续卡的时候没有让你重新再拿一次当时申请卡的资料吧。就表格签名照片就行了被。另外43欧?谢谢
qqpp  海贼王  2014-2-8 19:58:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果人不在荷兰,能让人带领吗?