荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wugongli  海贼王  2013-6-29 15:29:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以的,我父母每次来都买到安特卫普的,比到阿姆斯特丹便宜1000-2000rmb呢。
NGS  中级海盗  2013-7-1 17:02:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢,楼上各位恢复,票已经定了。
xiaoyueer  四海霸王  2013-7-16 22:47:12 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
NGS 发表于 2013-7-1 17:02
谢谢,楼上各位恢复,票已经定了。

我公公婆婆也是打算这么过来,八月过来。国内旅行社人说从北京过来在机场下来后取不了行李,要去安特卫普取行。我觉得不可能,因为我自己做过好几次这样的飞机了,都是在schiphol取行李的。只不过我的票是安特卫普到北京的往返。不知道北京到安特卫普的往返会不会有不一样的规定。楼主父母过来如果顺利的话能说一下情况吗?这样放心些。
NGS  中级海盗  2013-7-19 10:49:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaoyueer 发表于 2013-7-16 22:47
我公公婆婆也是打算这么过来,八月过来。国内旅行社人说从北京过来在机场下来后取不了行李,要去安特卫普 ...

我怕麻烦在等到大家恢复之前就直接订了北京到阿姆的往返,而且那个时候打电话到携程说是票紧张。
我觉得他们说的应该不会是真的吧。北京到安特卫普的往返和安特卫普到北京的往返至少有半程是一样的。再说了,机场不会花那么大成本帮我们把行李搬上火车吧。

xiaoyueer  四海霸王  2013-7-19 18:28:54 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
NGS 发表于 2013-7-19 10:49
我怕麻烦在等到大家恢复之前就直接订了北京到阿姆的往返,而且那个时候打电话到携程说是票紧张。
我觉得 ...

我觉得也是,可是国内订票的这么说弄得父母也不敢买了。怕到时候会很麻烦。飞机联程会这样,但书火车和飞机从来都是两个系统啊。行李上只会说你去哪个机场又不会说之后去哪个火车站。