荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
rt, 发现北京到阿姆的机票比到安特卫普的贵两千人民币,统一趟飞机同一趟航班。
有没有姐妹们知道卖安特卫普的会不会也行?
另外有没有七月底父母过来的,给妈妈搭个伴!

精彩评论14

Eva.Cui  高级海盗  2013-6-25 11:17:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以买的
azureazure  四海霸王  2013-6-25 12:30:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以。但是新规定必须坐当日的特定快车从安特卫普到荷兰。
热爱生活  四海霸王  2013-6-25 21:17:00 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
azureazure 发表于 2013-6-25 12:30
可以。但是新规定必须坐当日的特定快车从安特卫普到荷兰。

那关于第一次入境章,海关那面有要求吗?
azureazure  四海霸王  2013-6-26 11:38:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
热爱生活 发表于 2013-6-25 21:17
那关于第一次入境章,海关那面有要求吗?

不太懂你问的什么意思
热爱生活  四海霸王  2013-6-26 12:11:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
azureazure 发表于 2013-6-26 11:38
不太懂你问的什么意思

我的意思是,妈妈的签证是荷兰的签证,第一次在比利时入境,可以吗?
azureazure  四海霸王  2013-6-27 08:48:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
热爱生活 发表于 2013-6-26 12:11
我的意思是,妈妈的签证是荷兰的签证,第一次在比利时入境,可以吗?

如果你做的是到安特卫普的,肯定是先在荷兰入境,然后联程票里面有火车票到安特卫普。
feirt2008  中级海盗  2013-6-27 14:56:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以的。我公婆就是这么来的。买到安特卫普其实就是在荷兰下飞机后坐火车去安特未付。到schipol下飞机后,不用再坐火车去安特卫普了。只是要去安特卫普拿返程的机票,然后在荷兰坐飞机离开。
热爱生活  四海霸王  2013-6-28 10:37:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
azureazure 发表于 2013-6-27 08:48
如果你做的是到安特卫普的,肯定是先在荷兰入境,然后联程票里面有火车票到安特卫普。
...

谢谢啦,哎呀,可惜票已经定了,晕死,早知道这样买了!
热爱生活  四海霸王  2013-6-28 10:38:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
feirt2008 发表于 2013-6-27 14:56
可以的。我公婆就是这么来的。买到安特卫普其实就是在荷兰下飞机后坐火车去安特未付。到schipol下飞机后, ...

谢谢详细解释,原来是这样,早知道定这个了
12下一页