荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
初学荷兰语,学过pimsleur dutch basic,pimsleur dutch 1,荷兰语初学5000词(配有mp3),NT2教材,ROSETTA STONE1-3,还有其他中级材料,材料搜集很多,学习一直在继续,也遇到了很多学习问题,很希望和同学们分享经验心得,所以创建了群,共同交流,同时想要材料的同学加入群索要吧,只有rosetta stone实在太大无法网传,其他都是可以的哦,正在学习的同学们共同
欢迎加入荷兰语学习交流分享材料群,橙色荷兰语学习互助q群:324508694,交流共同提高吧

精彩评论11

cxl8627546  见习海盗  2013-6-24 15:40:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大力欢迎有其他荷兰语学习材料的同学们也来分享哦
cxl8627546  见习海盗  2013-6-25 15:26:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
索要资料先回帖噢:)让更多的同学看见加入交流
WendyHu  初上贼船  2013-8-3 08:51:22 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
thanks first.
elainew88  中级海盗  2013-8-14 19:59:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呃,这个是要加群才能看到资料吗?
goldilocksli  初上贼船  2014-5-29 11:50:40 | 显示全部楼层 来自: 中国山西忻州
回帖 回帖 求资料 求资料 谢谢大神分享
RhineVan  初上贼船  2014-10-31 06:58:52 | 显示全部楼层 来自: 中国福建漳州
棒棒的
Powerstar  中级海盗  2016-2-26 16:25:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已申请加群 请通过 谢谢!
12下一页