荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
闲的无聊突然想扎耳洞,不知道CENTRAL有好的扎耳洞的地方吗? 谢谢先

精彩评论6

rockd  中级海盗  2005-7-18 03:02:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Deventer的GG&MM知道哪里有扎耳洞的吗?

有啊,走C&A后门往前5步就到,夫妻店,专业的哟
猫猫心情日记  见习海盗  2005-7-18 07:54:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没在DEVENTER扎过
8过感觉卖耳环的地方应该给扎吧。。
偶就是在耳环店扎滴。。
袋鼠  初上贼船  2005-7-18 11:56:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rockd
有啊,走C&A后门往前5步就到,夫妻店,专业的哟
我对deventer不熟,是正对着ETOS的哪个C&A么,我怎么没发现它有一后门
我今天去探探路先!
猫猫心情日记  见习海盗  2005-7-18 23:43:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有后门,是个小巷子进去滴...
shanshangong  高级海盗  2005-7-20 20:28:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应该首饰店里有~!
kele11a  中级海盗  2005-7-25 15:18:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

rings shop can help you !!!!