荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
草莓雪狸  见习海盗  2013-6-22 08:14:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
拿小票说他编造,当场拆穿他。你结帐没拿票么?
已有1人评分 小红花 理由
六只鸡 + 1 谢谢

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

ranran  高级海盗  2013-6-22 08:48:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去谋超市买奶粉,被下套,骗了我六十多欧,投诉无门的表示楼主呀,你可别搞出麻烦了。悄悄的帮家人,朋友寄点奶粉就行了。这样闹得,你以后还能再去这家超市买奶粉吗?jumbo价钱低,你去给儿子买一次鸡蛋糕,再带出两桶奶粉,就等于白得到一个鸡蛋糕的呀。所以, 以后我们还是要去买的,省钱才是硬道理,对不对?
还有超市经常结错帐。多收钱,少收钱的事儿很多。我经常遇到的,慢慢把道理讲清就好了。上周另一个超少结了我六十多欧,我发现后回去把钱补交了,经理高兴的握着我的手表示感谢。
六只鸡 + 1 谢谢

六只鸡  四海霸王  2013-6-22 13:00:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2013-6-21 23:56
奶粉,太敏感了。。。话说,你跟你老公一次不是可以买4罐嘛

说实话,在别的地方是可以的,如果超市里面些的是per klant的话。但是,我们都觉得没有必要,现在奶粉的事情那么敏感,我也犯不着给自己找麻烦,不是吗?所以,我们基本上都是按需购买。再说了,现在也可以网购,虽然一个星期只能买两罐,但是满足家里的孩子,是肯定没有问题的。只能说自己贪小便宜,因为看见他家的奶粉便宜几毛钱,还有就是为了那个买东西的篮子!
如果是囤货,我也承认,我囤过,在前面也说了,前段时间给我儿子囤的,他要在中国带3个多月呢。现在完全没有囤货的必要了。我女儿现在也在习惯鲜奶,奶粉主要是给她晚上喝的。
我和我老公不高兴的是,那个人一直跟着我们。昨天晚上我跟我老公也谈了这个事情,他说,其实别的都无所谓,最关键的是,你想,如果你去超市,有个人在你边上监视着你,你心里能觉得舒服吗?
投诉信已经发了,他们怎么处理我们也不想管了。反正那个超市是肯定不会再去了。我也会提醒邻居有孩子的,去那家超市当心些,因为有人会监视着买奶粉的人。
六只鸡  四海霸王  2013-6-22 13:03:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ranran 发表于 2013-6-22 09:48
去谋超市买奶粉,被下套,骗了我六十多欧,投诉无门的表示楼主呀,你可别搞出麻烦了。悄悄的帮家人,朋友寄 ...

还是那句话,这次是我自己手欠,贪小便宜,反正以后我是不会去了。再说了,他家的奶粉也不是经常有的。鸡蛋糕AH也有,只是我们怕时间放长了,不愿意一次多买一袋罢了。奶粉我会在网上买,现在也基本上都是网购的,虽然贵些,但是省心。
六只鸡  四海霸王  2013-6-22 13:04:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
草莓雪狸 发表于 2013-6-22 09:14
拿小票说他编造,当场拆穿他。你结帐没拿票么?

当时小票在我老公手上,他带着我女儿在车上,小丫头在睡觉,后来我看那个人死活不认,我就给我老公电话,结果他手机没在身上。。
shirley8  ↗版主↗  2013-6-22 13:08:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,明白的。。。被人监视着好像把你当小偷一样的感觉真是难受的,唉~ 以后少去这店吧

我个人都比较喜欢ah的,就像c1000买东西,不是买奶粉,就买他们打折的东西,妈的,也不给你多买。有一次我看到店里的人跑着跟一个荷兰女孩子10岁左右的说,她刚刚买了4瓶水了,她又进来不给她买。。我看着真心无语
六只鸡 + 1 谢谢理解

六只鸡  四海霸王  2013-6-22 13:19:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2013-6-22 14:08
嗯,明白的。。。被人监视着好像把你当小偷一样的感觉真是难受的,唉~ 以后少去这店吧

我个人都比较喜欢ah ...

是的,就是那种感觉。。。其实真心不是因为奶粉火大。如果我是去扫货的,我也不会那么多大了,因为我活该嘛。。
但是被人盯着的感觉真的很不好,如果那个人是因为奶粉,那么直接跟我们说好了,他也说了,我们也跟他说只是买两罐,也确实篮子里只有两罐。但是他还一直盯着你,我们又没有做做什么见不得人的事情!
niko-nl  海贼王  2013-6-22 15:01:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
保安脑子很简单的 就是看数量+亚洲人 干吗和他非要硬来啊 特别是后来找他的方式 误会没有化解反到加深 双方都不开心 影响心情好几天 没必要的呀
mengniao  见习海盗  2013-6-23 20:36:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

忠言逆耳,恕我直言。还望原谅。

同情你们在超市所受的平白无故的不公平待遇。
但是你的争取权益的方式不太妥当。
直接去找那个保安就可以了,为什么又去拿奶粉呢让人家误会呢?
觉得保安不是针对你个人,这是我们中国人自己种下的因。就如,为什么机场查包专拦中国人。因为确实有不少人无视规定携带禁带物品。所以,中国人遇到查包的机会就比其他国家的多。每次从机场出来,看到那被拦住检查包裹的,几乎都是我们中国人。

不用抱怨人家超市工作人员不会说英语。反过来想一想,这是荷兰,荷兰是母语。不会说其他语言也无可厚非。荷兰人会说英文给不会说荷兰语的外国人提供了不少方便,同时也让外国人减少了学荷兰语的热情和紧迫感。问问自己,自己生活在荷兰,为什么不会说荷兰语呢?如果你在美国,你会责怪美国超市的人不会说汉语或者其他语言吗?

那保安一直跟着你,当时,你就应该问他为什么这样做?也没做亏心事,该直接就直接。
一定要投诉,为了自己的消费权利。但要拿小票尽量控制自己的情绪心平气和,有理有据地去投诉,而不是采取挑衅的态度,否则本来有理,反而理亏了。

lingmao717  海贼王  2013-6-23 22:21:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
前人挖坑后人跳。楼主消消气,你也是某些贪图蝇头小利的人群的受害者。