荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

谢谢童鞋们的安慰,昨天晚上我老公已经把投诉信寄给他们了。这家超市反正我们以后是不会去的了,真心觉得没有必要,就像下面有个童鞋说的,他家的菜真心的贵而不好。我也不会专门去买奶粉,现在基本上都是网购的奶粉。虽然贵几毛钱,但是保证有货,又不用看人眼色,虽然我和我老公的工资都不高,还要养两个孩子和两个老人,但是为了省几毛钱,受那种委屈,我和我老公都不干的。我们还是继续我们的AH之旅吧。就这样吧,投诉信他们受理就受理,不受理就拉倒。。
这里就是提醒大家一下,Jumbo超市可能是有监控的,不是摄像头的监控,是有人在里面走的那种(是不是所有的Jumbo都是,我就不知道了)。

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

我和我老公以后再也不会去这家超市了,其实一直都很少去,要不是这个星期有消费25欧送一个篮子的活动,我们根本不会去这家超市的!

今天去Jumbo之前,我们还在为怎么消费这个25欧发愁呢。因为说实话,真的不知道去他们那里买什么。我们买菜,要不就是去街市,要不就是去AH,买肉,基本上都是去肉店了。平时最多只是去那家超市买鸡蛋糕,给我女儿吃的,8毛9一包,总不能让我买25块钱的鸡蛋糕吧。后来我说,要么买奶粉吧,如果他们有的话。我们这里也断货了好久,所以我一直都是在网上给她定的。今天真的很神奇,竟然货架是满的,我就想,我老公的弟弟的老婆快生了,她那里也抱怨奶粉不好买,要不然买两罐一段的给她吧,为什么不给我女儿买呢,因为昨天网购的奶粉刚送到,够吃一段时间的了。于是我就买了两罐一段的奶粉。
后来想结账的时候,一想,会不会超市说这个活动不包括1段的奶粉啊(不要说我多心,Etos做活动,就从来都不包括1段的奶粉)。我想来想去,还是决定去换成5段的,因为我们今天去这个超市的目的毕竟是为了拿那个篮子啊!
就在我去换奶粉的时候,碰到了超市的保安,唧唧歪歪的说了一堆。我承认,当时我那个超市的车子里放了两罐(我们这里的超市是规定可以买2罐的),然后手上又拿了一罐,那人家误会,也是情有可原的。后来我就问他,1段的奶粉,包不包括在促销活动里面。他说包括。然后我老公说,还是给女儿再准备一罐吧,反正他弟媳生还有一段时间。于是我就把一罐1段的奶粉换成了5段的。到此为止,其实我真的不觉得有什么大问题,也许那个超市的保安的态度不怎么好,但是,他还是解决了我的疑惑。所以,我们就准备去买单了。
其实我真的也没多想什么,如果不是我老公说,我可能到家了,也不会多去想这个事情。我老公说这个保安一直跟着我们,然后我们去结账的时候,他跟收银的人不知道说了什么(但是我老公很肯定跟奶粉有关,这我也是后来知道的),然后那个收银员就让我们去另一个地方结账了。也是到那个时候,我还是没有多想什么,但是我也看见那个保安看着我们,我老公看他,然后他走开了,一会又回来盯着我们。。。
结账的时候,我老公很生气。说实话,我不知道发生了什么事情,因为我不会说荷兰语。然后我们去开车的时候,我老公才告诉我上面的事情。
我看见他很生气,就去找那个保安了。我承认我的方法有点极端。但是超市里那么多人,叫我怎么把那个保安给找出来。最简单的办法就是,让他来找我。于是我又拿了两罐奶粉,然后找了一个人多的柜台去买单。我发誓,如果我想多买两罐,那会我完全可以找到一个人少的柜台,然后买单走人!但是我的目的不是买奶粉,是找人!果然,一会那个人出现了,可是他并没有看见我。我承认,是我挑衅,我故意把奶粉拿在手上,他看见了,然后走了过来,跟我说,我不能买。我让他把他们经理找来。然后我就告诉他们经理发生了什么事情。那个经理问他,他就死活不承认,一口咬死,我们买了4罐。我告诉他,我们只买了2罐。然后店里的人也说我买了4罐。经理跟我说,他们的规定是只能买两罐。天了,好大的一个店,竟然找不到一个会说英文的人。
好不容易,找到了一个会说英文的人,然后我告诉他发生的事情,我告诉翻译,这个人应该跟我老公道歉,因为我老公并没有违反超市的规定,但是却受到了另类的待遇。然后他翻译给他们听,经理又问那个保安,刚才我老公买了几罐。那个保安还是坚持说4罐! 天了,怎么遇到这么无赖的人!
最好经理跟翻译说,这样的话,最好的办法就是我们跟Jumbo的总部投诉。我当然会投诉,我以前就有听说Jumbo这个超市怎么样的,今天见识了,里面的人素质果然很高啊!
吐槽一下,写投诉信去!
已有1人评分 威望 理由
shirley8 + 8 消消气

查看全部评分 总评分: 威望 +8 

精彩评论21

celiasky  海贼王  2013-6-21 18:48:44 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Lz息怒,我们这里jumbo一直限购一罐。。。保安也是职责所在,我看到过有妈妈因为买不到奶粉跟超市的人吵架,他们也有他们为难的地方
已有1人评分 小红花 理由
六只鸡 + 1 谢谢

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

六只鸡  四海霸王  2013-6-21 18:58:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
celiasky 发表于 2013-6-21 19:48
Lz息怒,我们这里jumbo一直限购一罐。。。保安也是职责所在,我看到过有妈妈因为买不到奶粉跟超市的人吵架 ...

我理解他的职责,所以我开始并没有说什么,因为我估计保安也是误会了。但是我讲给他听了,我只是换奶粉,因为我们想要那个盒子,换奶粉原因,我也告诉他了。
OK,撇开这些,就算是我手贱,我应该先把篮子里的奶粉放一盒回去,再拿另一盒。但是他最后算什么意思。我们已经把东西都放到柜台上了,就因为他说了些什么,然后我们要去指定柜台结账。超市里并没有任何地方有奶粉要去特定柜台结账的告示!
后来我去找他理论,最后他说不过了,就死赖,非说我老公拿了4罐奶粉!他那只狗眼看见了!最让我生气的其实就是这个,然后那个狗屁经理还说,这个事情一边一词,让我们去网站上面投诉!可是那个人明明之前自己跟经理说老公拿了2罐的!一群混蛋!
celiasky  海贼王  2013-6-21 19:01:48 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
六只鸡 发表于 2013-6-21 18:58
我理解他的职责,所以我开始并没有说什么,因为我估计保安也是误会了。但是我讲给他听了,我只是换奶粉, ...

哈哈 那你就当他狗眼 没必要为个保安动怒
我倒是觉得jumbo奶粉还比其他超市便宜 货架也最满 pampers也一直有大包装的
肉跟菜真心不好还贵
六只鸡 + 1 谢谢

六只鸡  四海霸王  2013-6-21 19:06:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
celiasky 发表于 2013-6-21 20:01
哈哈 那你就当他狗眼 没必要为个保安动怒
我倒是觉得jumbo奶粉还比其他超市便宜 货架也最满 pampers也一 ...

我们这里的Jumbo,今年4月份之前,是真心没去过几次。即使去,要么是买鸡蛋糕,因为我孩子喜欢,要么是买一些应急的东西。4月份和5月份的时候,因为我儿子要在中国待一段时间,所以我偶尔会去给我儿子囤些奶粉。但是,频率也是一周不会超过1次的那种。今天是我度假回来以后,第一次去,也是因为他们有送那个篮子的活动。不然,我是真心的不愿意去他们家。
lanyu.li  高级海盗  2013-6-21 19:20:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得其实换柜台结账并没有什么的,很多超市都会遇到,比如有时候自己站错pinkassa要去现金柜台,有时候甚至前面一个还给结账,到我就不好意思,这个柜台不开啦,得去另一个。这些都会经常发生的。
超市都比较在意买奶粉的人。其实你的做法是不对的,超市规定一个顾客一天只能买一次奶粉,你如果只是想找那个人,你大可进去直接找,没必要拿奶粉呀。还有你为什么不让你老公把发票给他看呢,上面会清楚写着你都购买了那些东西及数量呀。拿出小票人家还敢诬赖你买多吗?
六只鸡 + 1 谢谢

六只鸡  四海霸王  2013-6-21 19:28:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lanyu.li 发表于 2013-6-21 20:20
我觉得其实换柜台结账并没有什么的,很多超市都会遇到,比如有时候自己站错pinkassa要去现金柜台,有时候甚 ...

那个柜台确实没有问题,因为那个收银员是准备给我们结账的,很明显是那个人说了什么才让我们去另外一个柜台的,而且我老公说的很清楚,那个人说了奶粉什么的。我相信我老公的话,因为我老公这个人平时虽然话不多,但是做事比我细心很多,而且,绝对不会无事生非。我承认,我找事,因为我找了两圈找不到那个人,所以我干脆就让他来找我好了!
事实是,那个保安开始自己也说的,我老公只拿了两罐奶粉。但是后来说不过我了,就死咬着说我老公拿了4罐!
顺便说一句,我们这里的规定是每个人2罐奶粉。

shirley8  ↗版主↗  2013-6-21 22:56:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奶粉,太敏感了。。。话说,你跟你老公一次不是可以买4罐嘛
六只鸡 + 1 谢谢

woneninnl  四海霸王  2013-6-21 23:36:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奶粉是敏感的话题,保安多留意中国人也是有情可缘的。你从1段变成5段当然会被保安怀疑。你再回去假装买奶粉更是激化了问题。你拿小票给他们看看不就可以了嘛。
六只鸡 + 1 谢谢

狗狗大痴  四海霸王  2013-6-22 00:01:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
表气坏了身子。

超市也不是很多, 那家超市该去还是得去。 要不跟所有的超市都闹翻了, 你上哪给宝买鸡蛋呀?6L说得对啊。
六只鸡 + 1 谢谢

123下一页