荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
蜜蜂灰灰  中级海盗  2013-6-29 16:11:52 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
鸢尾花的叶 发表于 2013-6-21 10:46
GMAT700+,雅思7+,GPA嘛,越高越好啊……比如4.0满分的你来个3.9差不多了~

感觉要好厉害的样子啊.....
蜜蜂灰灰  中级海盗  2013-6-29 16:17:56 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
jumpingpei7 发表于 2013-6-27 12:08
我GPA:3.46,雅思:7.5,GPA不是很高但是工作和推荐信准备得很好,自认为PS也写得不错哈哈 ...

拿到橙色奖学金了?
蜜蜂灰灰  中级海盗  2013-6-29 16:22:22 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
bonewe2004 发表于 2013-6-27 20:29
GPA并不能反应一个人的综合素质,特别是一个人的视野和潜力。对于励志奖学金的人而言,GPA只是录取的一部分 ...

恩恩,我也觉得3.9的GPA有点胡扯....
蜜蜂灰灰  中级海盗  2013-6-29 16:24:24 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
MecannersO 发表于 2013-6-28 12:32
自己看学校网页上的要求,不会么?
不同学校不同专业都不一样的

就是因为学校的网站上没有对申请奖学金的GPA要求具体说明,所以才来这里问问大家的.....
蜜蜂灰灰  中级海盗  2013-6-29 16:26:28 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
jumpingpei7 发表于 2013-6-28 15:27
楼上的别这么凶嘛~~人家只是好心问一下,大家讨论讨论也是好的~

还是这位姐姐温柔善良,照片也好美~
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2013-6-30 04:30:26 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
蜜蜂灰灰 发表于 2013-6-29 23:17
拿到橙色奖学金了?

是马大的全奖,个人觉得评奖学金还是一个综合的评估,看你对课程的认识和学习计划,学校是看得出你是不是真喜欢这个专业的
ultraleon  见习海盗  2013-6-30 06:16:55 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
这个就是看运气
我说下我的情况吧 211本科, GPA 84/100 GMAT 710+5.0 雅思7分, 深圳世界大学生运动会优秀志愿者, 汇丰银行、海通证券、招商银行实习, 学校的几个校级水奖,学校老师的推荐信,拿到了阿大一万两千欧的AMS奖学金。

其实我觉得我的背景并不是最出彩,能拿到这笔奖学金我都觉得很意外,我想说的意思就是无论如何做到自己能做的最充分的准备就好,把PS CV RL还有奖学金申请的motivation letter都写的像样一些,挖掘自己的亮点,剩下的事情就是祈福了,毕竟谋事在人成事在天嘛

不要妄自菲薄说自己没有希望,不要轻易放弃机会,因为你永远不知道自己在整个pool里是怎样一个位置,或许你就是老天眷顾的下一个!祝每个申请者好运!
已有1人评分 小红花 理由
jumpingpei7 + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

jumpingpei7  ↗贵宾↗  2013-6-30 12:07:07 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
ultraleon 发表于 2013-6-30 13:16
这个就是看运气
我说下我的情况吧 211本科, GPA 84/100 GMAT 710+5.0 雅思7分, 深圳世界大学生运动会优秀 ...

恭喜恭喜!
蜜蜂灰灰  中级海盗  2013-6-30 16:14:25 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
ultraleon 发表于 2013-6-30 06:16
这个就是看运气
我说下我的情况吧 211本科, GPA 84/100 GMAT 710+5.0 雅思7分, 深圳世界大学生运动会优秀 ...

谢谢呢!!实习背景好丰富好牛掰啊!!怎么会有那么多时间实习呢.....表示考G考T差不多要占掉好多时间,感觉都木有经历和时间实习哎......
ultraleon  见习海盗  2013-7-1 03:03:59 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
jumpingpei7 发表于 2013-6-30 19:07
恭喜恭喜!

谢谢大美女!