荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有木有申请过奖学金的过来人透露一下,一般申请荷兰大学或者橙色奖学金或者其他奖学金,本科绩点要求达到多少才可以呢(本科211非985)?
如果能透露一些其他信息,比如GMAT要达到多少,TOEFL要多少,其他还需要什么条件才有希望申请到奖学金呢?
谢谢!!

精彩评论23

鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2013-6-21 10:46:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
GMAT700+,雅思7+,GPA嘛,越高越好啊……比如4.0满分的你来个3.9差不多了~
evagotguts  中级海盗  2013-6-25 08:37:04 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
GPA看学校,也看专业课绩点和你修过的课程,如果修的课程比较高级,学校不错,GPA3.5也没问题
即去荷兰小紧张  见习海盗  2013-6-25 16:53:25 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
你猜我是为什么回复你猜我是为什么回复你猜我是为什么回复
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2013-6-27 12:08:34 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北鄂州
我GPA:3.46,雅思:7.5,GPA不是很高但是工作和推荐信准备得很好,自认为PS也写得不错哈哈
bonewe2004  高级海盗  2013-6-27 20:29:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
GPA并不能反应一个人的综合素质,特别是一个人的视野和潜力。对于励志奖学金的人而言,GPA只是录取的一部分,还有相当一部分在于个人学术经历,ps,推荐信,writting sample等。另外文科GPA 3.9在国内一线大学是不可能的事情
MecannersO  见习海盗  2013-6-28 12:32:04 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
自己看学校网页上的要求,不会么?
不同学校不同专业都不一样的
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2013-6-28 15:27:42 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北鄂州
MecannersO 发表于 2013-6-28 19:32
自己看学校网页上的要求,不会么?
不同学校不同专业都不一样的

楼上的别这么凶嘛~~人家只是好心问一下,大家讨论讨论也是好的~
MecannersO  见习海盗  2013-6-29 10:32:05 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
jumpingpei7 发表于 2013-6-28 15:27
楼上的别这么凶嘛~~人家只是好心问一下,大家讨论讨论也是好的~

太矫情了吧
这就凶了。。。?

蜜蜂灰灰  中级海盗  2013-6-29 16:11:08 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
即去荷兰小紧张 发表于 2013-6-25 16:53
你猜我是为什么回复你猜我是为什么回复你猜我是为什么回复

好二的孩子啊,猜不出啊猜不出啊........
123下一页