荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hattiejing  四海霸王  2013-6-28 09:43:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gullu 发表于 2013-6-20 10:36
可以哈,,到时候你就可以现场展示了,,嘿嘿

报告斑竹,我要取消报名了。
刚中了几张duinrell的免费门票,要陪孩子去玩啦
期待你们的聚会心得。

zhimapig  四海霸王  2013-6-28 14:18:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2013-6-27 12:18
想看下菜单

人头还没定,而且有悬念哦,是参加的人每一个人都要出力做一个菜哦~
已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

zhimapig  四海霸王  2013-6-28 14:20:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
luanlingyan 发表于 2013-6-28 09:01
Delft的,感觉有点远,刚来荷兰,还没出过远门

猪猪去年住在Delft的,现在还在每周去三天TUD。其实还好了,刚来顺便多看看。
Yerseke这种小镇,除了有Mossel Festival,有很多海鲜以外,没什么事情,一般人不知道这个地方也不会来。
zhimapig  四海霸王  2013-6-28 14:22:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gullu 发表于 2013-6-28 08:47
还想着你的甜点嘞~~怎么这样。。。

我也是的呢,寿面的甜点我期待很久了的说。

话说突然发现几家Mossel工厂中间有一个小店,除了可以吃炸鱼,还有新鲜海鲜卖的说。我不怎么研究海鱼,斑斑你见多识广,可以考虑来看看的说~
zhimapig  四海霸王  2013-6-30 13:45:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
纯顶贴
gullu  ↗版主↗  2013-7-1 10:39:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhimapig 发表于 2013-6-30 14:45
纯顶贴

俺给每个预计要去的童鞋发了一个站内信,,让大家报报菜名~~

俺自己准备带一个 牛舌 去~~ 然后到你那里看看有啥新鲜的捞来尝尝~~

zhimapig  四海霸王  2013-7-1 17:11:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gullu 发表于 2013-7-1 10:39
俺给每个预计要去的童鞋发了一个站内信,,让大家报报菜名~~

俺自己准备带一个 牛舌 去~~ 然后到你 ...

我有一个鱿鱼炒Salicornia。
因为预计周六前我没时间去中超,其他菜我去AH看着办哈~

那家海鲜店铺的开门时间我暂时没查到,明天直接去店面上看。
gullu  ↗版主↗  2013-7-3 12:11:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶顶~~
其实我也不知道几个人了。。。
我真是个混日子的斑斑
嘿嘿
zhimapig  四海霸王  2013-7-3 17:51:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gullu 发表于 2013-7-3 12:11
顶顶~~
其实我也不知道几个人了。。。
我真是个混日子的斑斑

斑斑,参加的人应该都在群里了。
报名情况不火爆,不过不小心也拼成一桌了。

我和我朋友加起来6个,来3个,就9个了。
毛毛鬼  海贼王  2013-7-4 13:37:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhimapig 发表于 2013-7-3 17:51
斑斑,参加的人应该都在群里了。
报名情况不火爆,不过不小心也拼成一桌了。

9个人正是煮的过来又吃的爽的规模啊