荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
gullu  ↗版主↗  2013-6-20 10:35:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dannyxian 发表于 2013-6-20 01:45
收到楼主的邀请,实在是荣幸,你的提意非常好,但我住得有点远,在EINDHOVEN,有心无力啊,其实本人是在某间粤 ...

可怜的孩子~~~
gullu  ↗版主↗  2013-6-20 10:36:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hattiejing 发表于 2013-6-20 10:35
平民小老百姓能报名么?没敢在厨房秀过厨艺

可以哈,,到时候你就可以现场展示了,,嘿嘿
zhimapig  四海霸王  2013-6-20 13:42:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dannyxian 发表于 2013-6-20 00:45
收到楼主的邀请,实在是荣幸,你的提意非常好,但我住得有点远,在EINDHOVEN,有心无力啊,其实本人是在某间粤 ...

广式点心,哈喇子流了一地啊……真可惜,你不能来。
我在荷兰已经很久没有吃过好吃的茶点了,无比怀念~
毛毛鬼  海贼王  2013-6-21 08:11:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
。。。额,那天有约了,不然就去。。。
jx305  见习海盗  2013-6-23 15:13:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在middelburg,申请加入,为了弥补厨艺不精的缺憾,我可以开车就近接送。
nikitang  四海霸王  2013-6-23 17:27:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好远啊!
gvonxy  高级海盗  2013-6-23 18:52:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以报名吗?虽然有点远,但是对吃货来说不算什么~~我比较常做江浙一带的菜
zhimapig  四海霸王  2013-6-23 19:55:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nikitang 发表于 2013-6-23 17:27
好远啊!

没办法哦,楼主在TU Delft上班,各种风里来雨里去的噻~
zhimapig  四海霸王  2013-6-23 19:59:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jx305 发表于 2013-6-23 15:13
我在middelburg,申请加入,为了弥补厨艺不精的缺憾,我可以开车就近接送。

嘿嘿,那最好咯,连belbus都省了~
zhimapig  四海霸王  2013-6-23 20:00:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gvonxy 发表于 2013-6-23 18:52
可以报名吗?虽然有点远,但是对吃货来说不算什么~~我比较常做江浙一带的菜 ...

要的就是这个吃货精神,江浙一带的,猪猪最喜欢啦,哈哈哈……