荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
(同题目)danks

精彩评论9

xyfzc  初上贼船  2005-7-15 16:12:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 【求助】han哪天开学啊

还有自行车锁要买什么样的才好呢   -_-真是麻烦啊
ratlovescats  中级海盗  2005-7-15 17:26:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

八月底吧, 车锁个人认为越粗越好,呵呵
小虫  见习海盗  2005-7-15 20:45:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

车锁要是长铁链的,把车拴在树上,这里的人都用这种的。
小虫  见习海盗  2005-7-15 20:45:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

开学的事给国际办公室发封信,一般会回信。早点写,否则就放假了。
xyfzc  初上贼船  2005-7-17 08:49:14 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

对 炒菜锅那边都有2手的卖吧
ivy_sisters  高级海盗  2005-7-17 13:41:29 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

han给我发邮件说8月22号安排人在ARNHEM学生。
viviane_zq  四海霸王  2005-8-3 17:37:38 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

看来我是赶不上了,我25号的票
stefanie  见习海盗  2005-8-11 10:36:59 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

han本科是9月29日开学,研究生是9月5日开学
viviane_zq  四海霸王  2005-8-18 12:57:57 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

Post by stefanie
han本科是9月29日开学,研究生是9月5日开学

什么?本科怎么会那么晚?9月29还是8月29?