荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

什么情况啊,救护车,警车,楼下还拉封锁线,还有升降车。警察还来录口供。。。还问隔壁晚上8点左右有没有听到什么?我才购物回来就这么大阵仗,估计死人了,晕。。。

精彩评论9

benbengui  高级海盗  2013-6-19 10:30:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这已经是两周以来的第三次了,不知道发生什么事.最近这一片不太平阿
asbeer  中级海盗  2013-6-19 16:04:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
benbengui 发表于 2013-6-19 10:30
这已经是两周以来的第三次了,不知道发生什么事.最近这一片不太平阿

真的假的,之前2次我怎么一点都不知道啊~都是这栋楼?
benbengui  高级海盗  2013-6-19 21:55:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是这栋楼 是从N470拐近来的那个路口,有两次封路搞得只能绕路回家
howardhuang1986  初上贼船  2013-7-3 12:17:43 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
是什么情况啊?将来要住这边。。。
tatsuya0405  初上贼船  2013-7-5 13:40:05 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
今天刚交了租金。。。
asbeer  中级海盗  2013-7-5 14:22:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
到现在都不清楚怎么回事,晕,不过我刚搬来的时候,有个老黑打开阳台隔板爬进来,当时我阳台门开着,听到动静连忙锁上。他看屋子里有人,假装蹲下来拿块破布擦栏杆。后来联系楼下管理员,说没有安排工作人员清理楼层。叫我下次看到了报警,晕死了。
肥太狼  见习海盗  2013-7-6 02:24:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
不知道 马上要来荷兰了
肥太狼  见习海盗  2013-7-6 02:26:05 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
希望别有啥事吧。。。
氧气小鹿  见习海盗  2013-7-12 07:32:02 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
啥情况啊。。。