荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
熊猫  中级海盗  2013-6-18 21:08:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不光是招聘了,还有些卖东西的帖子也都是骗人的。只要让你点进一个连接,然后输入你自己的qq号码和密码的,就是骗子。我有一次差一点上当,输入号码和密码后,反应过来后,马上改了密码。是要自己注意的,只要输入qq号码和密码的,基本都是骗子。
opapa  管理员  2013-6-18 22:23:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷乐网的防骗术已经普及了一年又一年,每次看到这样的事情,真是又气又恨! 

1,正式的招聘都不会用QQ联系的。网上的所谓视频的面试,要格外小心,她就是为了要跟你视频截你的照片。

2,现在的骗子已经横行到世界每个可能的角落,大家真的要有防骗的思想准备。

moonsuk16  初上贼船  2013-6-19 00:25:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
be careful........
cnb160  见习海盗  2013-6-19 06:57:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是的。好久没有上gogdutch网页,以上来就骗了,当时也想是否骗人,但是我相信这个网页。真是防不胜防。 骗子有网页,具体地址,电话号码等等,什么都具备,跟真的没有什么不一样。 而且已经好几个星期了。真没有想到的。令人气人的是骗了我家可伶的穷亲戚, 在村里,特老实,特纯的,骗子骗我的朋友,同学很多很多人,但是到目前为止,这些人没有上当。
现在发帖子,是为了后面的人千万别再受骗上当。
amy57j  ↗总版主↗  2013-6-19 20:35:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在此也告诫大家,如果是西联汇款,基本是没办法继续查下去的。
已有1人评分 小红花 理由
cnb160 + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

芊小孩  海贼王  2013-6-20 11:49:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ怎么还上当啊,QQ就不是好东西,凡是和QQ有关的都不行。。。。。即使留下他家祖宗十八代的名字电话都不能和招聘的上QQ啊。。。。。面试的时候对方没说话,你没反应过来是骗子吗?赶紧往家打电话通知啊。。。。有一次我Q也被盗也是上网问我妈要钱,我妈打假那是出了名的嘿嘿,没听到我打电话回去说啥也不给汇钱!!!!!直接拉黑了
小猫咪  四海霸王  2013-6-20 13:14:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,你老妈太厉害了,我也跟家人这么说的,身边也有不少人被骗,只因为少嘱咐了一句一定要电话确认。其实qq骗人很好识别的,上来直接就要点击进入网站查看工作内容,纯属扯淡,哪有这样招聘的,只怕以后骗术越来越高,只要加了qq号码就马上被盗了,那就真的恐怖了哦

cnb160  见习海盗  2013-7-18 12:03:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近骗子有出来了,所以顶一下,以免大家受骗上当。
许12300  四海霸王  2013-12-27 10:42:17 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
又有骗子了!!!!!非要我联系她QQ