荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
llzhu  中级海盗  2005-7-14 22:58:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 这种情况怎么从国内寄钱

please to ask :Tulpen/hilbert/kimochi/抚 琴 听 雨 etc,they can answer your problem.
llzhu  中级海盗  2005-7-14 23:02:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 人在呢!
我是叫我爸妈在黑市换的呀,可问题在于从国内怎么汇到我荷兰abn银行的账号上,中国银行说没有offer和学费清单是不让寄的啊

please to ask :Tulpen/hilbert/kimochi/抚 琴 听 雨 etc,they can answer your problem.
人在呢!  见习海盗  2005-7-14 23:44:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by llzhu
晕了,这些都是什么神人啊!怎么联系他们啊!
llzhu  中级海盗  2005-7-15 00:03:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕了,这些都是什么神人啊!怎么联系他们啊!

http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=66869
Jalen_Memory  海贼王  2005-7-15 00:46:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以用美金或者港币随便换!如果你是南方的话是哪里呢?如果是广州深圳这边换港币1比1是很随意的,然后你直接换!手续费是百分之一!如果换10000欧的话用港币就交1000块港币就可以了!

修改一下,如果是换完立即汇过来的话是不用那个百分之一的手续费的,如果存起来再汇的话就要百分之一的手续费了!
Jalen_Memory  海贼王  2005-7-15 21:19:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是叫我爸妈在黑市换的呀,可问题在于从国内怎么汇到我荷兰abn银行的账号上,中国银行说没有offer和学费清单是不让寄的啊

很简单,你每个月abn的帐单的第一页上面有你自己的BIC和IBAN号码!只要填上这个,还有你的帐号就可以了,很快就能收到,半天就到帐了!
Tulpen  海贼王  2005-7-15 21:43:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你如果手里有欧元那么你可以去中国银行提供你的账户和用户名就可以汇了,如果没有那么可以去黑市换。没有学校的offer是不可以换外币的
llzhu  中级海盗  2005-7-15 23:18:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Tulpen
你如果手里有欧元那么你可以去中国银行提供你的账户和用户名就可以汇了,如果没有那么可以去黑市换。没有学校的offer是不可以换外币的

人家家人不是去中国银行了吗?第一句难道你没看见吗?
:
本人现在让父母从国内急钱过来,但中国银行说非要我出示offer和学费清单等这种材料,不然不给寄欧元,现在还准备不齐这些材料,但又急缺欧元怎么办阿?
Tulpen  海贼王  2005-7-16 08:11:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我说过了,去黑市换然后汇过来就行,以前我就干过,不需要什么证书
梦里飞雪  ↗贵宾↗  2005-7-17 22:03:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by llzhu
人家家人不是去中国银行了吗?第一句难道你没看见吗?
:
本人现在让父母从国内急钱过来,但中国银行说非要我出示offer和学费清单等这种材料,不然不给寄欧元,现在还准备不齐这些材料,但又急缺欧元怎么办阿?

你可以换家银行试试,偶向来都是在黑市换了汇出来,没有不成功的.不要那么死板,非要在一颗树上吊死