荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人现在让父母从国内急钱过来,但中国银行说非要我出示offer和学费清单等这种材料,不然不给寄欧元,现在还准备不齐这些材料,但又急缺欧元怎么办阿?

精彩评论23

tiddyzhang  四海霸王  2005-7-14 19:24:42 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 这种情况怎么从国内寄钱

可以不拿OFFER直接汇款,手续费高点.
人在呢!  见习海盗  2005-7-14 19:31:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tiddyzhang
可以不拿OFFER直接汇款,手续费高点.
具体怎么弄阿?
爱吃梅子和辣子  高级海盗  2005-7-14 19:53:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

西联可以汇呀~
tiddyzhang  四海霸王  2005-7-14 20:07:04 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

直接拿着你的帐号就可以汇,其他什么都不用,但是一次不能太多,我爸当时汇了3000没事.
实在不行就西联吧
人在呢!  见习海盗  2005-7-14 20:11:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tiddyzhang
直接拿着你的帐号就可以汇,其他什么都不用,但是一次不能太多,我爸当时汇了3000没事.
实在不行就西联吧
你说的是直接到中国银行汇吗?还有西联是怎么回事,我比较菜,请多关照!
y_meng    2005-7-14 20:48:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
等你拯救的公主  见习海盗  2005-7-14 21:07:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼住是哪里人啊?如果是沈阳人,我可以帮你.
人在呢!  见习海盗  2005-7-14 21:34:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

俺是南方人啊
人在呢!  见习海盗  2005-7-14 21:37:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by y_meng
黑市去换不就好了!
我是叫我爸妈在黑市换的呀,可问题在于从国内怎么汇到我荷兰abn银行的账号上,中国银行说没有offer和学费清单是不让寄的啊
123下一页