荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

时间:七月初(5号—10号之间)
骑车路线:第一天,从Deventer往北走,到达Lylistad, 穿越艾瑟尔湖,在Enkhuizen(红点标明的城市)落脚住宿
                 第二天,从Enkhuizen出发前往阿姆斯特丹,在阿姆斯特丹住宿
                 第三天,在阿姆斯特丹玩一天,依旧在阿姆斯特丹住宿
                 第四天,从阿姆斯特丹骑回Deventer
                骑行全程约300公里

预算:费用预算主要是吃的和住的方面的,大约一两百来欧。

要求:1.  不怕苦,有探索精神和团队合作精神
           2. 不要求是很专业的骑手(本人也不是),但一定要有比较好的体力
           2. 有一辆好骑点的单车,不一定要专业的自行车(本人准备骑的就是平常买菜的车,好有车袋装东西)。本人对于单车  
              在 骑行过程中出现的问题基本能解决,并且工具都有

男女不限,人数不限,期待您的加入~
QQ:295232567(注明‘骑行荷兰’)

精彩评论14

Toozer  中级海盗  2013-6-17 20:31:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好帖,果断支持!!!
不回国就加入了
盘子不在线  见习海盗  2013-6-17 23:37:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Toozer 发表于 2013-6-17 21:31
好帖,果断支持!!!
不回国就加入了

哈哈,不回国,欢迎加入!!!
橙子在荷兰  高级海盗  2013-6-19 15:09:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好贴  不过我的车破的不行了  而且体力不支
支持下   
qinmengxin  中级海盗  2013-6-19 19:41:04 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为啥不骑车到法国呢:lol
盘子不在线  见习海盗  2013-6-20 00:24:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
橙子在荷兰 发表于 2013-6-19 16:09
好贴  不过我的车破的不行了  而且体力不支
支持下

哈哈,谢谢!重在参与嘛~
盘子不在线  见习海盗  2013-6-20 00:27:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
qinmengxin 发表于 2013-6-19 20:41
为啥不骑车到法国呢:lol

会的,不过骑到法国是以后的打算。
这个暑假‘学业事业’忙,可能木有那么多时间和精力骑那么远。
再一个目前没有那么专业的车能骑那么远的
杨铭-Ada  中级海盗  2013-6-20 01:45:51 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很想参加可惜我体力不行
盘子不在线  见习海盗  2013-6-21 23:08:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
杨铭-Ada 发表于 2013-6-20 02:45
很想参加可惜我体力不行

毕竟路程还是有点点远
不过体力这东西还是可以锻炼出来的哦!多锻炼锻炼身体好!
zhengzehao  见习海盗  2013-6-22 13:54:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这···只有 300 KM~?!   我骑去隔壁村再回来 就60多KM了·······你··这个  好贴 支持下···
12下一页