荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人计划九月五号至12号跟男友及他的潜水俱乐部成员去埃及,但是他们一周时间只打算在埃及的红海边潜水,而我自己打算去开罗看金字塔,不知道有没有朋友那个时间也正好去埃及的,我们可以搭伴去看金字塔啊!求同行!!!

精彩评论6

小丑匿名  中级海盗  2013-6-20 16:20:30 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
  我。我跟我老公也在计划着9月份去埃及的。。可以叫他跟你男朋友去潜水么? 他也超爱潜水的。。我可以跟你去开罗。。请问埃及大使馆在哪个城市? 签证容易办吗??
undutchables  中级海盗  2013-6-20 21:02:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小丑匿名 发表于 2013-6-20 16:20
我。我跟我老公也在计划着9月份去埃及的。。可以叫他跟你男朋友去潜水么? 他也超爱潜水的。。 ...

他是他们俱乐部组织一起去的,什么机票食宿等行程都由俱乐部安排,你老公是想自己潜?
小丑匿名  中级海盗  2013-6-22 06:36:38 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
是的。我老公是准备自己潜的。。你们那个是什么俱乐部啊?那么好的?在哪里的?
对了,埃及签证在哪个城市 申请?难么?
undutchables  中级海盗  2013-6-24 17:35:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小丑匿名 发表于 2013-6-22 06:36
是的。我老公是准备自己潜的。。你们那个是什么俱乐部啊?那么好的?在哪里的?
对了,埃及签证在哪个城市  ...

我也不知道叫什么俱乐部,就是潜水俱乐部吧,在hilversum ,俱乐部每年都有一次出国潜水的安排,经费很划算,一个星期,包括机票,住宿,吃饭,一个人才600多欧,如果是要出海潜水的,要另加200欧,我不潜水,所以只需要600多欧,现在我们问如果要去开罗看金字塔的话要多少钱,他们回答每个人要多交400欧左右,但是额外多少时间还不知道,签证据说很容易,具体怎么弄我还不清楚,得问我朋友,她去年刚去!如果你想多了解,我们可以私聊!
小丑匿名  中级海盗  2013-7-15 12:08:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
undutchables 发表于 2013-6-24 17:35
我也不知道叫什么俱乐部,就是潜水俱乐部吧,在hilversum ,俱乐部每年都有一次出国潜水的安排,经费很划 ...

ok,,do you have wechat?
add me pls...642448168
yuwenji  见习海盗  2014-5-25 22:56:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问一下荷兰ID中国护照可不可以落地签