荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
costa邮轮8月有特价,6号出发挪威峡湾12晚,去到北角,价格每人990欧元起,同一舱位,第三、第四人只收500欧元,未满18岁的只收150欧元。如果是单人出行,只加10%附加费,而且是amsterdam上、下船,免去飞往其它港口的麻烦。详情可到歌诗达官网 costacruises.nl查询。

精彩评论14

l-b  中级海盗  2013-6-14 22:13:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有人有兴趣?
flying999  四海霸王  2013-6-15 15:11:52 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
我有
l-b  中级海盗  2013-6-16 21:54:39 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
flying999 发表于 2013-6-15 15:11
我有

我已订了,如有兴趣可在官网或荷兰各大旅行社预订.
flying999  四海霸王  2013-6-17 09:23:01 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
能发个链接来参考一下吗?谢谢
l-b  中级海盗  2013-6-17 18:43:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
flying999 发表于 2013-6-17 09:23
能发个链接来参考一下吗?谢谢

http://www.costacruises.nl/B2C/BD/ShoppingV4/CruiseDetail.htm?&Period=201308&ShipCode=NR&Macro=NORWEGIAN+FJORDS&DepPort=AMS&VIti=EUR_NR_12_AMS_S_F0B0H0_AMS_HES_GEI_TRD_HVG_TOS_LKN_OLD_BGO_AMS&Cru=NR12130806
flying999  四海霸王  2013-6-18 04:38:20 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
l-b 发表于 2013-6-17 18:43
http://www.costacruises.nl/B2C/BD/ShoppingV4/CruiseDetail.htm?&Period=201308&ShipCode=NR&Macro=NOR ...

5555555, 荷兰文,我看不懂啊。
l-b  中级海盗  2013-6-18 12:27:10 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
flying999 发表于 2013-6-18 04:38
5555555, 荷兰文,我看不懂啊。

http://www.costachina.com/B2C/RC/ShoppingV4/CruiseDetail.htm?&Period=201308&ShipCode=NR&Macro=NORWEGIAN+FJORDS&DepPort=AMS&VIti=CNY_NR_12_AMS_S_F0B0H0_AMS_HES_GEI_TRD_HVG_TOS_LKN_OLD_BGO_AMS&Cru=NR12130818
这是歌诗达中文网,你可以慢慢看一看,这里的价钱是沒有特价的.又或者可以找荷兰华人报纸上的“缤纷邮轮”,它们也有代理.
METEOR816  高级海盗  2013-6-19 21:04:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我当时怎么没有看到这个船期呀~以为costa的都是从哥本哈根出发的。。
我定的是8月1号去挪威8天的邮轮。最便宜的内舱,每人800美元
l-b  中级海盗  2013-6-19 22:34:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
METEOR816 发表于 2013-6-19 21:04
我当时怎么没有看到这个船期呀~以为costa的都是从哥本哈根出发的。。
我定的是8月1号去挪威8天的邮轮。最便 ...

坐邮轮到北欧,其实有很多港口可以上船.因本人在荷兰才选择荷兰出发的邮轮.况且看到这条线有特价所以才订.之前曾看过一条线也是ams出发的挪威峡湾8天邮轮(荷美邮轮),价钱和我現在订的一样,但它没有去北角和lofoten群岛.所以才没有订.其它港口上船或者价钱便宜点,但算上机票钱和住宿费应该也不便宜.尤其暑假期间.
12下一页