荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
熊猫烧香姐  高级海盗  2013-8-5 12:22:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求拉条子,揪片子,大盘鸡,馕!!!!!!!!!!!
shanne  中级海盗  2013-8-9 10:31:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

正宗是没的说,很能理解由于原材料的关系不能完全拷贝新疆的味道,但是菜的味道很赞了。抓饭给我留下了深刻的印象

我就说一下我的看法吧 ,觉得不对的话就多见谅了。菜确实是偏的有点太咸了。我算是口味重的,当时也没顶得住 。真的是觉得香才吃很多的 。也许在这边口味变了吧 。个人感觉那天的试吃的菜的味道都不错 ,除了西兰花和炖牛肉 。感觉也许楼主可以尝试弄主打菜,比如 可以大量提供大盘鸡,给人留下深刻的映像,其他的当做辅食也会有画龙点睛的作用 。那天的大盘鸡颇受好评 ,可是我们那桌四个人每人就吃了一块鸡一个土豆块和一小节皮带面, 就没了 。完全没感受到"大盘"的豪迈。

丁丁炒面我一直在里面巴拉找面吃 。这边吃到这么新鲜的手擀面真的是不容易 。全都实打实的肉,后面就着实的想念绿色清淡蔬菜了。要是能来个老虎菜什么的凉拌菜就完美了。不过西兰花有点不太搭。可能是受条件所限吧 ,那天就是一种意犹未尽给的感觉。

当然这都是我的个人观点。有时候不需要什么都做到,安排的巧妙了,也许会事半功倍的。

顺便问一下,烤包子有没有可能啊?太想念了
tiancai  中级海盗  2013-8-15 16:51:48 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Hi
ccose  高级海盗  2013-8-21 12:27:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
吃饭地点在哪里啊,还是在上次试吃的地方吗
tiancai  中级海盗  2013-8-21 15:43:46 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ccose 发表于 2013-8-21 12:27
吃饭地点在哪里啊,还是在上次试吃的地方吗

是的
huqiaomuyi  中级海盗  2013-9-4 08:39:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问现在餐馆开业了么?
天气不错  中级海盗  2013-9-7 01:46:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我要吃大盘鸡啊,我要吃孜然羊肉啊,烤羊肉串啊。。。。。餐厅在哪里啊?

不过貌似荷兰的羊肉都不够味道啊。没有那个膻味

Gabby  四海霸王  2013-9-9 11:20:19 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么去了是印尼餐馆?老板 餐馆地址到底是哪个啊
suneyeslee    2013-9-9 15:03:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tiancai  中级海盗  2014-10-15 15:21:48 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢