荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
gpbaby199  见习海盗  2013-6-14 12:58:45 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
搞啊,支持
tiancai  中级海盗  2013-6-14 15:01:03 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家支持经过我跟大厨商量我们准备在这里想组团7月6日下午12点到1点在utrecht让各位吃货们品尝一下.餐牌固定套餐有酸辣汤,大盘鸡,炒烤肉,羊肉串,红烧牛肉,还有丁丁炒面,啦条子拌面,手捉饭任选.每位16欧元不包酒水.满人开团地点在utrecht市中心订位电话0626734466团满后公布地址,谢谢大家.
王贵  高级海盗  2013-6-14 15:14:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那就看炒菜师傅正不正宗了
tiancai  中级海盗  2013-6-15 16:44:33 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还差15人成团,有兴趣的请快联系或留言.
_未来不死  中级海盗  2013-6-15 19:40:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 我特别爱吃啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊  我就在utrecht 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 无奈7月6 已经回国了……...快开店吧!
kogaa  见习海盗  2013-6-16 11:27:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈 支持 7月6号刚好过生日 有啥优惠活动哦?
tiancai  中级海盗  2013-6-16 12:29:35 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kogaa 发表于 2013-6-16 11:27
哈哈 支持 7月6号刚好过生日 有啥优惠活动哦?

团满了大家为你庆祝生日嘛,你觉得怎样,要报名的就要快点.
shirley8  ↗版主↗  2013-6-16 13:49:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你可以让ggd帮你组织,可以做宣传呐。。联络下广告部吧~~
tiancai  中级海盗  2013-6-16 14:37:27 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2013-6-16 13:49
你可以让ggd帮你组织,可以做宣传呐。。联络下广告部吧~~

现在还没有想打广告,就是想组团看一下对新疆餐感兴趣的人对不对.
vvdo  高级海盗  2013-6-16 14:56:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz请上图啊