荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
盖里呀  见习海盗  2013-7-25 04:14:22 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大家这是在国内被磨练的戒备心都这么强了么。。。
可卡其蓝  初上贼船  2013-7-25 09:21:10 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
都好谨慎呀……我的学校要交20440欧呢……
richieguo479  高级海盗  2013-7-25 13:50:07 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
荷兰签证属于反签...你在荷兰的担保人是你要就读的学校,,学校要向移民局保证你来荷兰的目的是读书,并有足够的财力支撑你在荷兰的生活,,所以你必须先转钱给学校,,学校在你到达荷兰并有荷兰银行账号后把生活费返回...这也是为什么荷兰签证不需要资金担保的原因...放心汇吧...都是这样的,,,
已有1人评分 威望 理由
jackyzyc + 10 这个回答最详细最正确!

查看全部评分 总评分: 威望 +10 

mengxiangfly  见习海盗  2013-10-25 16:41:47 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
richieguo479 发表于 2013-7-25 13:50
荷兰签证属于反签...你在荷兰的担保人是你要就读的学校,,学校要向移民局保证你来荷兰的目的是读书,并有足够 ...

请问这种银行卡是一定要办的么?不办卡怎么返钱呀?银行卡需要多久可以办下来呢?销卡呢?
问题有点多哈,谢谢哦~~
小湑  见习海盗  2013-10-27 20:28:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mengxiangfly 发表于 2013-10-25 16:41
请问这种银行卡是一定要办的么?不办卡怎么返钱呀?银行卡需要多久可以办下来呢?销卡呢?
问题有点多哈 ...

你来荷兰上学一定要有荷兰的银行卡的呀亲。。在这边基本所有付费都是从卡里扣钱的。没有银行卡很多事办不成。 再说你拿着那么多现金放家里也不安全,有一张银行卡既方便又安全多了。银行卡办下来的时间不定吧,看银行的办事效率,有的半个月有的要等两个月。。销卡也很方便的,等你到时候快要走了到银行去跟他说你要回国了这张卡不需要了就可以了。
mengxiangfly  见习海盗  2013-10-29 16:26:41 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
小湑 发表于 2013-10-27 20:28
你来荷兰上学一定要有荷兰的银行卡的呀亲。。在这边基本所有付费都是从卡里扣钱的。没有银行卡很多事办不 ...

但是我只去五个月啊。。。
还有,亲知道给马大汇生活费怎么操作么?是拿着人民币去银行汇款么?还是在网银里先兑换成欧元呢?
谢谢!!
jackyzyc  版主  2013-10-30 14:50:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mengxiangfly 发表于 2013-10-29 16:26
还有,亲知道给马大汇生活费怎么操作么?是拿着人民币去银行汇款么?还是在网 ...

都可以,最好还是拿着人民币直接去换汇,现汇汇款和现钞汇款的手续费不一样。区别在于现汇汇款没有结算过程,但换汇的差价由银行赚取。现钞么就是你换好欧元然后汇给学校,中间需要结算所以手续费贵一些。
小湑  见习海盗  2013-10-30 23:25:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mengxiangfly 发表于 2013-10-29 16:26
还有,亲知道给马大汇生活费怎么操作么?是拿着人民币去银行汇款么?还是在网 ...

对的,一般是拿着人民币去银行兑换然后直接让银行给你打钱比较划算。
阿猫阿猫啊  初上贼船  2013-12-20 17:50:37 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国上海
枫林诗雨 发表于 2013-6-13 20:27
别担心,荷兰都是这样的,你只有交了学费,学校才会给你下东西,因为荷兰这叫有目的的投资,就像他们建房子 ...

问一下-_-#学校要求汇20597欧元 正正好好只汇了这个数 学校会不会因为收不到这个数不发签证给我 经过中转银行也要收费 现在好担心该怎么办 求解答
遐思  见习海盗  2013-12-22 03:11:05 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北宜昌
在银行汇款时,国内国外银行手续费选择由汇款人支付,不要选择共同支付,荷兰学校收到的就是20597欧元,否则荷兰银行要扣除20欧手续费