荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
马大要交学费(13000欧)和生活费才给办签证,这不是骗人的吧。大家都是先给学校汇钱之后才能让学校弄签证吗?
怎么能保证人到了荷兰之后,学校一定会把汇过去的这笔钱返给自己呢?
这是怎么个签证流程呢

精彩评论20

ethanding  中级海盗  2013-6-13 15:02:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
基本荷兰的学校都是这个流程。。。
已有1人评分 威望 理由
枫林诗雨 + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

ethanding  中级海盗  2013-6-13 15:02:44 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
基本荷兰的学校都是这个流程。。。
784847197  初上贼船  2013-6-13 16:47:05 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
感觉像诈骗。不过我问了好几个人,大家都是这样的。应该可以放心
马大不热情啊。
心里没底啊。
fanqun10000  见习海盗  2013-6-13 16:50:08 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽黄山
海牙一万八
万能小明  见习海盗  2013-6-13 16:54:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
有同感,之前申请的时候不知道还要打生活费过去,到了申请签证的时候就说要打生活费。。。当时觉得自己真不靠谱。。。。
打电话过去问签证的邮件怎么还不来。。。。。对方一听:oh visa, visa, visa procedure, I will give you the number of the visa office, 我再打visa office,打了一晚上也没人接。最后, 邮件答复我去垃圾箱看看,结果那封申请签证的邮件真的在垃圾箱里躺了半个月了已经

但是,应该不是骗人。
枫林诗雨 + 4 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +4 

liujia900713  中级海盗  2013-6-13 17:11:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
= =荷兰几乎都是要交学费和生活费给学校的。。。
枫林诗雨 + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2013-6-13 20:27:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
别担心,荷兰都是这样的,你只有交了学费,学校才会给你下东西,因为荷兰这叫有目的的投资,就像他们建房子,都是先有人要买,然后才会开始建的。所以,你就放心吧,但是留好自己的相应证明文件,至于返还,你来了学校,学校都是在你办理好相应东西之后,一般2个月内都会退的
已有1人评分 小红花 理由
围脖儿猪 + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

围脖儿猪  初上贼船  2013-6-14 04:09:09 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
枫林诗雨 发表于 2013-6-13 20:27
别担心,荷兰都是这样的,你只有交了学费,学校才会给你下东西,因为荷兰这叫有目的的投资,就像他们建房子 ...

请问证明文件具体指的是什么呢,汇款之后,学校会出具什么文件吗,比如收据之类的。
谢谢
猪小灰喵喵喵  见习海盗  2013-7-25 03:24:02 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
留着汇款的底单就好啦。。我问了上一届的学生好像荷兰都是这样的。。所以不用担心啦
123下一页