荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
但学校是6月7号才给我发con的,怎么说都是来不及的==
给学校发了几封邮件了,都没回我,这几天大概比较忙吧。
有没有过来人是这种情况的?谢谢!

精彩评论22

Pollia  中级海盗  2013-6-14 03:48:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我也是同样的情况。。。。我也是607给的con!!!!!现在还不知道要咋地。。。VISA 和 HOUSING都很崩溃啊!!!!
磕了药的JJ  见习海盗  2013-6-17 13:53:46 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
nuffic搞了没有?
磕了药的JJ  见习海盗  2013-6-17 13:55:43 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
我超出截止日期了俩天申请宿舍,秘书回复给我说不一定保证有宿舍。然后我现在nuffic还是being assessed,秘书回复我说不一定能保证在开学前弄好我的签证,我也很苦恼啊。
K.Glass  见习海盗  2013-6-17 14:25:57 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Pollia 发表于 2013-6-14 04:48
我也是同样的情况。。。。我也是607给的con!!!!!现在还不知道要咋地。。。VISA 和 HOUSING都很崩溃啊 ...

啊啊啊啊前几天回学校没上论坛!
你现在是什么情况啊?小秘回你邮件了吗?
我已经发了确认表格了,可是小秘这两天不在办公室还没回我...宿舍方面也没回我邮件QAQ
【抱住哭!!
K.Glass  见习海盗  2013-6-17 14:27:50 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
磕了药的JJ 发表于 2013-6-17 14:55
我超出截止日期了俩天申请宿舍,秘书回复给我说不一定保证有宿舍。然后我现在nuffic还是being assessed,秘 ...

我nuffic倒是弄好了
我看宿舍网站说七月份开始有新的宿舍会盖好,我邮件里问了拿到这个房子的可能性...但他们还没回复我QAQ
K.Glass  见习海盗  2013-6-17 14:28:38 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
磕了药的JJ 发表于 2013-6-17 14:55
我超出截止日期了俩天申请宿舍,秘书回复给我说不一定保证有宿舍。然后我现在nuffic还是being assessed,秘 ...

你小秘说开学前不一定弄好签证单纯是因为nuffic吗?
Pollia  中级海盗  2013-6-18 07:32:14 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
K.Glass 发表于 2013-6-17 14:27
我nuffic倒是弄好了
我看宿舍网站说七月份开始有新的宿舍会盖好,我邮件里问了拿到这个房子的可能性...但 ...

新宿舍是不是在海牙???那个太TM远了。天天上课还要坐火车。大老远过去给荷兰人民的交通事业添砖加瓦咩。。。我还没申请宿舍sigh。而且也没收到housing的回信。我有个4月提交申请的朋友说,大概615或者715会出结果。所以可能到时候会有房子???
磕了药的JJ  见习海盗  2013-6-18 09:31:00 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
K.Glass 发表于 2013-6-17 14:28
你小秘说开学前不一定弄好签证单纯是因为nuffic吗?

是的,因为签证文件要求nuffic证书啊,这个东西时间有长有短,签证也要挺长一段时间。
K.Glass  见习海盗  2013-6-18 11:45:43 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Pollia 发表于 2013-6-18 08:32
新宿舍是不是在海牙???那个太TM远了。天天上课还要坐火车。大老远过去给荷兰人民的交通事业添砖加瓦咩 ...

不知道是不是在海牙,但是去海牙不是只要15分钟路程吗......
我房子申了,但还没交钱 _(:з」∠)_ 因为小秘再也没睬我了......
123下一页