荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xinsonic  初上贼船  2013-6-12 13:46:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
过来人的意见,很受用啊
scottdeng  见习海盗  2013-6-13 15:21:08 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
xiaoke123 发表于 2013-6-11 15:37
我现在是实习,不是全职工作

我导师人很好的,虽然上他的课我基本没听也听不懂。。好对不起他

是你们学校安排联系的thesis internship,话说现在在荷兰有这样的机会已经很难得了,N多学校都已经把实习从必修变成选修了。。。
有这个机会好好把握啦
我那年找了大半年,才找到两个实习,其中有一个还是non-pay的。。。
绿野仙踪  见习海盗  2013-6-13 20:51:29 | 显示全部楼层 来自: 比利时
写得真好
erica9027  见习海盗  2013-6-18 17:35:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
能请问一下,一般在哪里找到招聘信息呢?除了熟人推荐以外。。。
xiaoke123  中级海盗  2013-6-18 21:56:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
erica9027 发表于 2013-6-18 17:35
能请问一下,一般在哪里找到招聘信息呢?除了熟人推荐以外。。。

linkedin
或者你在论坛搜索下之前有个帖子写了很全面的找工作的网站
棋子  见习海盗  2013-6-19 16:46:36 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
upup
wev_wev  高级海盗  2013-6-21 13:09:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般面试完了,等结果要等多久啊
璐吖兔  见习海盗  2013-6-21 23:55:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ,感谢你的经验分享,足以给后面的同学很多借鉴呢!非常欣赏你,有机会可以一起吃个饭吗?早茶怎么样?
xiaoke123  中级海盗  2013-6-22 08:06:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wev_wev 发表于 2013-6-21 13:09
一般面试完了,等结果要等多久啊

这个你面试完都会告诉你多久通知你
xiaoke123  中级海盗  2013-6-22 08:07:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
璐吖兔 发表于 2013-6-21 23:55
LZ,感谢你的经验分享,足以给后面的同学很多借鉴呢!非常欣赏你,有机会可以一起吃个饭吗?早茶怎么样?:i ...

当然可以拉,能跟大美女一起喝早茶是我的荣幸阿。。。

也恭喜你拿到ge capital 的offer阿,dsf的中国校友网络继续壮大中。。。。。