荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
luckylulu310  高级海盗  2013-6-10 22:29:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaoke123 发表于 2013-6-10 21:35
我的实习没有这么久,,,至于学生身份有的公司要求是学生,比如飞利浦,有的公司就没有要求说你一定是学 ...

好的明白了谢谢
h65686568  见习海盗  2013-6-10 23:24:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaoke123 发表于 2013-6-10 18:53
我是本科直接在国内读的,非211,985.。

去年8月来这边读master(我学校,dsf 算u类的)

DSF 是什么学校?不了解啊 有全称吗?! LZ你荷兰语如何?!
yuki雪雪  高级海盗  2013-6-11 02:49:13 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
恭喜恭喜!谢谢你的分享!
xiaoke123  中级海盗  2013-6-11 06:34:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
h65686568 发表于 2013-6-10 23:24
DSF 是什么学校?不了解啊 有全称吗?! LZ你荷兰语如何?! ...

DSF网站dsf.nl 你可以去官网了解下

至于荷兰语我完全不会,我们这届中国同学找到的实习也都不会荷兰语
荏苒  中级海盗  2013-6-11 06:53:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主的学校好多event啊,赞一个
xiaoke123  中级海盗  2013-6-11 07:09:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荏苒 发表于 2013-6-11 06:53
楼主的学校好多event啊,赞一个

这应该是我们学校最大的优势了
happybegin000  四海霸王  2013-6-11 09:28:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
DSF找工作这块做的算很好了,这也是这个学校和项目的优势,虽然教育部不认证,但是能在这边找到工作的可能性很高。
你上一届有个学长,不是去了伦敦的JP摩根嘛,听说你们今年很多人找到工作啊
xiaoke123  中级海盗  2013-6-11 09:34:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
happybegin000 发表于 2013-6-11 09:28
DSF找工作这块做的算很好了,这也是这个学校和项目的优势,虽然教育部不认证,但是能在这边找到工作的可能 ...

嗯,上一届的中国学长学姐们去向很好:jp 摩根,shell,博世,abn,fmo,飞利浦,aegon,ge capital,回国的也找得不错,,
这一届的中国学生一半找到了,目前都是实习,而且公司也都是在荷兰的大公司,具体的数据等我们全部找到了再公布阿,,

到时候发个dsf的宣传贴,,,因为学历这个东西确实好多人想来dsf的还是放弃了,,,

这一届其他国家也很强:荷兰人有伦敦巴克莱,jp(2个),荷兰央行,和荷兰律师事务所的,俄罗斯人的有意大利投行,荷兰央行,德意志银行,aegon,印度的一个苏格兰皇家银行, 其他的国家不太清楚,但是一般都是金融业居多,,去abn 和ing应该是比较多
xiaoke123  中级海盗  2013-6-11 10:08:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关于我们学校再就业这方面:上个月我们专业的director特地给我们开了个会,了解下我们实习找得怎么样,他说他现在已经没有课了,就带论文而已,所以他很多时间帮我们投简历。找公司的manager看看有没有适合我们学生的职位。。让我们把最新简历和自己想要从事的职位发给他。。。我发完之后过了几天学校的就业中心老师就给我私底下发了个ahold的职位,说蛮适合我的兴趣和背景的。。让我把写好的cover letter给他们看下,或者需要的话可以帮我做一次模拟面试。。。
h65686568  见习海盗  2013-6-11 11:33:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaoke123 发表于 2013-6-11 06:34
DSF网站dsf.nl 你可以去官网了解下

至于荷兰语我完全不会,我们这届中国同学找到的实习也都不会荷兰语

lz好牛的说。