荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚刚收到爸妈寄来的未婚双认证 总算赶在明天去IND交材料前收到了 。下面和大家分享下流程和办理时间,以供参考(我是在上海办的):

1. 去民政局开未婚证明 ——— 当天可取
2. 去公证处公证未婚证明 + 户口簿公证 ———— 5个工作日,加急的话2-3个工作日就可以取了,顺便说下户口簿公证是因为在荷兰领事馆做未婚双认证时要用到
3. 去上海外事办办理单认证+双认证 ———— 14个工作日,加急7个工作日,上海外事服务中心提供代办荷兰领事馆双认证服务

再透露下,本人也是委托国内父母办的,但是没有去大使馆开什么委托书证明,就自己写了个委托书给爸妈,而且委托书只有在民政局开未婚证明的时候需要。

我还要在这里赞一下EMS,三个工作日就收到了(周五去邮局寄的,今天就到了!!)而且价格比TNT便宜近一半,真的很给力!!

已有2人评分 威望 小红花 理由
amy57j + 4 + 2
菲尔普斯 + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +4  小红花 +3 

精彩评论10

kleineaap  见习海盗  2013-6-10 13:47:34 | 显示全部楼层 来自: 韩国
真好! 我在韩国需要向荷兰提交这个证明,在国内办不好还得自己亲自去荷兰。。。哎。。。
海边鱼  初上贼船  2013-6-13 12:19:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你真幸运,我倒霉死了。
莲安  中级海盗  2013-6-14 18:56:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主是说你家人给你往这边邮的时候用的EMS吗?3天就到了???我当时往国内邮委托书的时候用的16欧的那种,11天才到~~你家人用的是多少钱的那种啊?
Γ海蒂...  见习海盗  2013-6-14 20:39:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
莲安 发表于 2013-6-14 18:56
楼主是说你家人给你往这边邮的时候用的EMS吗?3天就到了???我当时往国内邮委托书的时候用的16欧的那种, ...

好像是200多人民币
moonchild  中级海盗  2013-6-21 22:28:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
EMS不是不到荷兰么。。LZ爹是怎么EMS过来的?
香港EMS还是EMS转中速TNT?
打滚求解~
cbhb  见习海盗  2013-6-25 20:59:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
moonchild 发表于 2013-6-21 22:28
打滚求解~

mm 问一下,现在的申请进度如何了:)))
minibao  中级海盗  2013-7-21 23:24:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢感谢!
yuchaosys  中级海盗  2013-10-23 21:00:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太感谢了
中島羙佳  中级海盗  2015-2-23 23:27:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
moonchild 发表于 2013-6-21 22:28
打滚求解~

EMS到荷兰呀。我家里人老给我寄东西来。
12下一页