荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
manstor  见习海盗  2013-6-16 11:08:01 | 显示全部楼层 来自: 中国四川自贡
yangshen2121 发表于 2013-6-16 02:13
求问通过率是多少?

我今年九月才去读╮(╯_╰)╭
yangshen2121  初上贼船  2013-6-16 16:23:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
manstor 发表于 2013-6-16 11:08
我今年九月才去读╮(╯_╰)╭

我今年也去 可以的话加个企鹅9060140
smily09  见习海盗  2013-6-17 02:08:58 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
唐小鸭 发表于 2013-6-12 15:15
乌特勒支商科真的数不上榜的,我自己是阿大本科毕业的,嗯,阿大确实是值得读的学校。有机会的话读预科转成 ...

可是我想读经济类 好像没有春季开课的==
smily09  见习海盗  2013-6-17 02:09:56 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
唐小鸭 发表于 2013-6-12 15:17
哦哦,忘记回答lz问题了,本科招生的话只按照你是否达到官方的要求,如果你预科都过了,没有别的问题了(当 ...

懂~谢谢你啊~~!
smily09  见习海盗  2013-6-17 02:11:17 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
alanhowe 发表于 2013-6-12 19:57
预科吧,过了预科课程雅思考到6.5就能上大学了

读完预科还要再考一次你雅思吗???其实雅思应该现在有.5左右。。了
smily09  见习海盗  2013-6-17 02:12:12 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
cong123 发表于 2013-6-13 08:04
你的成绩都可以直接申请U了,为什么还要读预科呢,鹿特丹伊拉斯慕斯大学也很好啊 ...

在考虑这间学校呢现在~~~~!!!因为LZ 想去历史久一点的学校~
smily09  见习海盗  2013-6-17 02:13:42 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
manstor 发表于 2013-6-14 06:13
我就是阿大预科
过后要考试的

现在在读阿大预科了吗???还是明年才去的???我有点纠结啊,,因为我在想直接读会不会适应不了,来读个预科适应一下!!!
smily09  见习海盗  2013-6-17 02:15:53 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
唐小鸭 发表于 2013-6-12 15:15
乌特勒支商科真的数不上榜的,我自己是阿大本科毕业的,嗯,阿大确实是值得读的学校。有机会的话读预科转成 ...

求更多阿大的信息啊~学业会不会非常繁重啊~比高考苦N多倍我都可以的,就是怕前几个月适应不了,因为我查了官网的日历,开头就有很多考试,怕自己适应不了。。会挂科==
smily09  见习海盗  2013-6-17 02:16:29 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
yangshen2121 发表于 2013-6-16 02:13
求问通过率是多少?

好像挺高的~!
唐小鸭  海贼王  2013-6-17 09:25:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
smily09 发表于 2013-6-17 02:15
求更多阿大的信息啊~学业会不会非常繁重啊~比高考苦N多倍我都可以的,就是怕前几个月适应不了,因为我查 ...

我个人感觉的话阿大的学习不会很累的,不过自己努力是必须的啦~~嗯,加油呢,既然你这决心都有了,还怕不能过呀~~