荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是非211本科的,现在大一。雅思有6.5 大一平均分83。因为高考考差,本来想就在现在的学校读四年再出国读研。
但是现在改变主意想去读阿大的预科,想问下各位,去阿大读预科后成绩什么的都通过了一定可以继续回到阿大读大学吗?会不会是像国内一样再考一个试,按分数去学校啊TTTT
还想问:阿大预科要面试吗????
如果我申请明年2月份的预科不知道还来不来得及,我问了中介,她说来不及,可是我不是很相信中介。
开始我对荷兰学校都不是很了解就去问,我说我想报商科好一点的学校,我均分83,他说去乌特勒支读商比较好,就想问乌特勒支的商科好吗???

精彩评论20

辉夜  中级海盗  2013-6-10 12:23:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
乌特勒支商科不好,不要相信中介,大多中介就想把你弄出来就完了
辉夜  中级海盗  2013-6-10 12:24:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实有一年本科成绩应该可以直接申请阿大吧
smily09  见习海盗  2013-6-10 15:45:26 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
辉夜 发表于 2013-6-10 12:24
其实有一年本科成绩应该可以直接申请阿大吧

因为我是非211,所以要读预科先,大一成绩都没有==
唐小鸭  海贼王  2013-6-12 15:15:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
乌特勒支商科真的数不上榜的,我自己是阿大本科毕业的,嗯,阿大确实是值得读的学校。有机会的话读预科转成本科也好的。至于现在申请春季入学。。应该可以啊。。我觉得是中介有些恶意隐瞒了吧。。呃呃。。
唐小鸭  海贼王  2013-6-12 15:17:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦哦,忘记回答lz问题了,本科招生的话只按照你是否达到官方的要求,如果你预科都过了,没有别的问题了(当然,面试和数学考试是应该得有的吧)就直接可以录了的。
alanhowe  见习海盗  2013-6-12 19:57:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
预科吧,过了预科课程雅思考到6.5就能上大学了
cong123  见习海盗  2013-6-13 08:04:48 | 显示全部楼层 来自: 中国江西九江
你的成绩都可以直接申请U了,为什么还要读预科呢,鹿特丹伊拉斯慕斯大学也很好啊
manstor  见习海盗  2013-6-14 06:13:31 | 显示全部楼层 来自: 中国四川自贡
我就是阿大预科
过后要考试的
yangshen2121  初上贼船  2013-6-16 02:13:27 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
manstor 发表于 2013-6-14 06:13
我就是阿大预科
过后要考试的

求问通过率是多少?
123下一页