荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我老婆的家庭团聚,移民局已经批下来了,钱也交了,请问下一步该怎么办,直接去当地的领事馆去办签证还是要等什么通知,求人解答,谢谢

精彩评论18

熊猫  中级海盗  2013-6-9 09:35:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果批下来了,你就可以去北京,上海,或是广州取签证了。主要看你当时申请时,填写的使馆地址。
在这之前,使馆应该给你发一封取签的信,具体带什么资料都会写在上面。
麻烦问一下:
你等了多长时间?邮寄的材料?
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

肯德基爷爷  初上贼船  2013-6-9 18:39:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你老婆要考荷兰文吗你什么身份申请呢?求答谢谢
amy57j  ↗总版主↗  2013-6-9 19:17:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该要等通知的吧。
yuching999  高级海盗  2013-6-9 19:52:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我們當初是等e-mail通知。憑e-mail上的V-nummer跟大使館約時間取件。
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

熊猫  中级海盗  2013-6-9 19:56:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你们都等了多长时间啊?从递交材料到下来通知?
等火车  见习海盗  2013-6-10 08:06:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从向移民局递送材料到收到移民局的批准信,3个月
等火车  见习海盗  2013-6-10 08:11:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们是结婚团聚,要考荷兰语的
yuching999  高级海盗  2013-6-10 10:13:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
熊猫 发表于 2013-6-9 19:56
你们都等了多长时间啊?从递交材料到下来通知?

我們申請KM, 從遞件到收到通知是3個禮拜。
材料的話就是照著HR要我們繳的送,具體可以詢問公司HR。
Fiona!  高级海盗  2013-6-10 12:23:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
熊猫 发表于 2013-6-9 09:35
如果批下来了,你就可以去北京,上海,或是广州取签证了。主要看你当时申请时,填写的使馆地址。
在这之前 ...

根据我的经验是。
你钱付了之后。。打电话去ind确认收到钱了。然后你要给使馆写email。把你的vnummer告诉他。还有名字出生日期(他会查)
如果他们确认收到了你老婆或者老公的申请(荷兰ind会跟他们沟通的)
然后他会告诉你需要带什么东西的。

中间最好是你确认付钱之后。马上去使馆官网预约时间。。因为有时候要等很长时间!!
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

12下一页