荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
鲜橙c  四海霸王  2013-6-24 01:24:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
六只鸡 发表于 2013-6-22 19:46
好像DHL的包裹退回也是要付10欧的。
你寄包裹的时候应该有包裹单吧,上面是怎么写的呢?有没有说送不了的话 ...

说了,
但是我的包裹不能投递不是我的责任啊,bpost明确说了是因为without item label。如果是因为有违禁物品或者收件人拒收,我肯定不会跟代理较这个劲啊。明明他们的责任,他们还推卸,还不退我邮费,太不讲理了
六只鸡  四海霸王  2013-6-24 15:33:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鲜橙c 发表于 2013-6-24 02:24
说了,
但是我的包裹不能投递不是我的责任啊,bpost明确说了是因为without item label。如果是因为有违禁 ...

怎么会没有item label呢? 你寄东西的时候难道没有说里面是什么吗?
那跟踪的网站上面是怎么说的呢?你把BPost给你的邮件转给代理看了吗?上面应该有你的包裹号的,这个总不会弄错吧。

我估计退邮费是不可能的了,除非你能证明问题确实是出在他们。你还是先跟代理好好商量一下,看看能不能把东西先拿回来吧。
鲜橙c  四海霸王  2013-6-24 15:58:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
六只鸡 发表于 2013-6-24 15:33
怎么会没有item label呢? 你寄东西的时候难道没有说里面是什么吗?
那跟踪的网站上面是怎么说的呢?你把 ...

我也很奇怪为什么会没有,貌似代理给的单子不需要写寄的是什么东西,但是我里面都是些衣服,鞋子包包,都是自己的旧东西。
网站跟踪发往国内后就没有记录了。估计就是因为没有label的缘故所以没有进一步的记录了。然后中国那边就给了一个新的单号寄回来了。我也把邮件给代理看了,代理不承认,说什么我的包裹有更新,所以不可能被退回,但是更新已经是2个月以前了,他就坚持说2个月前的更新也算更新。就是不承认我的包裹退回来了。无奈。。。。
q26737429  禁止发言  2013-9-11 04:42:37 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
luanlingyan  四海霸王  2013-9-11 10:54:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同情中
包子春卷  高级海盗  2013-9-11 11:50:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在怎么样了?
鲜橙c  四海霸王  2013-9-11 22:31:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
包子春卷 发表于 2013-9-11 11:50
现在怎么样了?

还在等,bpost那边还没有给消息,说是调查,不知道要等到啥时候了
已有1人评分 小红花 理由
包子春卷 + 1 an wei

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

li848586  四海霸王  2013-9-15 10:24:29 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞
直接发到国内关税也是个问题。。。。怎么不发到香港转进口?
tigerlike  四海霸王  2013-9-15 10:45:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果如2楼所言,能给楼主寄回国最好,要是寄不到我以后再也不用bpost了,哪怕多花几块钱去邮局。
小米Aimee  初上贼船  2013-9-30 09:27:17 | 显示全部楼层 来自: 中国四川广安
楼主收到包裹了吗?现在都10月了