荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

lz有一个20kg的包裹,走的就是ggd上打广告的一家bpost。包裹里全是自己的私人物品,因为要毕业回国所以就先寄回家了。结果5.3最后扫描记录发往北京,然后至今都没有消息。大家有遇到过这种状况么?是丢了还是怎样??
我个人觉得20kg的包裹应该没那么容易丢吧~体积那么大,眼神得多不好才会看不到啊。
联系了ggd这个老板,态度极差,一开始打电话没人接,后来回给我,我一说包裹的事情,他就说让我两小时后打给他,结果依然无人接听,好不容易在qq上逮到客服在线,大吵一架后仍然无果,客服还推卸责任说这事要找老板,她不知道。第二天终于老板电话打通了,结果老板一听我问包裹的事情,又把电话给qq客服这个人,我就很气的又和客服吵起来,依然无果。。。。。
终于我现在经过和bpost的沟通,找到了我的包裹,已经退回比利时一个月了,bpost让我联系我发包裹的人,说包裹退给他们,可是他们至今说包裹没收到,而且还说包裹退回不退我邮寄费,还要让我再付10块钱的退回费用,才把我的包裹送还给我,这还有没有天理!!我自己联系bpost,那边说我的包裹without item label所以被退回,我告诉了代理,结果他说bpost说的不符合我的情况,意思就是说我的包裹肯定没被退回,bpost回复我的消息是错的。于是我就问他那你们一直说联系bpost你们得到的是什么回复,他跟我说bpost没回复。2个月了都没回复,我就奇怪了,怎么我发邮件给bpost当天就能回复呢http://bbs.gogodutch.com/thread-652627-1-1.html就是这家,大家谨慎选择!

精彩评论21

nijing1130  中级海盗  2013-6-8 18:57:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲,是不是在我这里走的包裹?如果是我给你道歉了,如果不是,我也要说下,基本每个老板都比较累,我们老板每天跟车很累,可能有时候你电话的时候刚醒,可能态度不是很好,请您理解下。关于您说的包裹问题,这是很常见的,您在耐心等等,一般不会丢的,如果真丢了,我家这边也会给您全额赔款的,请您放心!
nijing1130  中级海盗  2013-6-8 18:58:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
和你说的下3月13日有很大一批包裹显示发往上海,结果5月29日才显示到了上海,所以您在耐心等等!最近的Bpost不是很稳定
鲜橙c  四海霸王  2013-6-8 19:01:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nijing1130 发表于 2013-6-8 18:57
亲,是不是在我这里走的包裹?如果是我给你道歉了,如果不是,我也要说下,基本每个老板都比较累,我们老板 ...

就是在你家寄的包裹,能把活人气死!!吵过之后客服也再也不见上线,老板也更别说,说好把bpost的邮件转发给我,还是没有音信。我还没找你们算账呢,你还自己找上来了。我要的不是你的索赔,你们赔那点钱,根本不够我包裹里的东西的,我要的就是我的包裹!!!
未央曲  ↗版主↗  2013-6-9 19:45:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道LZ收到包裹了没?
如果已经显示到北京了,就说明入关了吧?~
网上还有很多人关心着,到了也和大家说一声哈~
鲜橙c  四海霸王  2013-6-9 21:11:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
未央曲 发表于 2013-6-9 19:45
不知道LZ收到包裹了没?
如果已经显示到北京了,就说明入关了吧?~
网上还有很多人关心着,到了也和大家说 ...

哪里有到北京啊,只是显示发往北京,发了一个多月了,还在发!!无奈啊
lieft2009  中级海盗  2013-6-9 21:31:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我插个嘴,如果邮包到达比利时邮政的处理中心,跟踪显示正在发往北京或上海或广州,有了EMS号码,这就只能等了,就算天天跟收邮件的代理沟通也没办法,
可以说代理把邮包送往比利时处理中心后,任务可以说完成了,当邮包出现丢失,这时代理才发生作用,帮助查询,申请理赔。
当投送邮包2个月还没有收到,才可以向比利时邮政申请查询,理赔,
以上是个人建议。
顺口说3月13日的邮包,直到5月29日才到达国内的收件人。
未央曲  ↗版主↗  2013-6-10 10:16:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在等等看,希望尽快听到LZ的好消息~
鲜橙c  四海霸王  2013-6-22 18:19:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
六只鸡  四海霸王  2013-6-22 19:46:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像DHL的包裹退回也是要付10欧的。
你寄包裹的时候应该有包裹单吧,上面是怎么写的呢?有没有说送不了的话,就退货发件人呢?
123下一页