荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Iekou李  见习海盗  2013-6-14 22:53:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hayden_Rontgen 发表于 2013-6-12 01:47
我在斯坦德官网那个课程上没看到数学?是不是不是独立的数学课 而是某些课里需要数学知识?
...

你在官网上看到的是不同模块,但是不同模块中有不同课程。
里面就会涉及到经济学,费用管理等知识。
对于荷兰人以及德国人来说,这是很难的课程,上个模块经济学中国人全过,但是欧洲人通过率很低很低。
Hayden_Rontgen  见习海盗  2013-6-15 06:27:45 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
Iekou李 发表于 2013-6-14 22:53
你在官网上看到的是不同模块,但是不同模块中有不同课程。
里面就会涉及到经济学,费用管理等知识。
对于 ...

哦 经济学我不怕 国内大一学过 那能不能麻烦一下把大一酒店要学的课程都告诉我一下 九月就是你学弟了 暑假我好预习预习 非常感谢啊~
Iekou李  见习海盗  2013-6-15 21:49:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hayden_Rontgen 发表于 2013-6-15 06:27
哦 经济学我不怕 国内大一学过 那能不能麻烦一下把大一酒店要学的课程都告诉我一下 九月就是你学弟了 暑 ...

Food & Beverage (大一最难模块,有实习)Gastronomy和Management两科 一共涉及9门考试 33%通过率
Rooms Division (大一最简单模块,有实习):
经济学和收益管理+论文

Guests experience(无实习)
考试?+论文

Marketing(无实习)
考试?+论文

Hayden_Rontgen  见习海盗  2013-6-16 11:52:38 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
Food & Beverage具体是什么?
是采购啊分配食品吗?通不过怎么办 要留级吗?
Hayden_Rontgen  见习海盗  2013-6-16 11:53:54 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
Iekou李 发表于 2013-6-15 21:49
Food & Beverage (大一最难模块,有实习)Gastronomy和Management两科 一共涉及9门考试 33%通过率
Rooms ...

Food & Beverage具体是什么?
是采购啊分配食品吗?通不过怎么办 要留级吗?
还有大一涉及数学的多吗 主要是什么
因为本人数学不太好 但又想大一好好学了转个U类 所以暑假就要好好预习数学了

Iekou李  见习海盗  2013-6-16 12:51:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hayden_Rontgen 发表于 2013-6-16 11:53

不是 一些关于食品与饮料的知识
比如烹饪学,Soft drink,alcoholic drink,不过你能出国前了解了解葡萄酒的知识是很不错的,中国人大部分挂在这个考试上。
还有经济学,收益管理 这个RD 和FB都有。
此外还有社会卫生(又名细菌学)和营养学,以及相关法律学

如果你想提前学习,可以去找一本书 叫Basic management accouting for  the hospitality industry , Michael Chibili
或者Hospitaliyu industry managerial accouting ,Raymond S.Schmidgall
这两本书任意一本都是老师上课讲的内容
大一的话 Basic management accouting for  the hospitality industry
上的9,10 ,11,14 你只要看懂了书,考试就没问题了。
Hayden_Rontgen  见习海盗  2013-6-16 14:14:35 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
Iekou李 发表于 2013-6-16 12:51
不是 一些关于食品与饮料的知识
比如烹饪学,Soft drink,alcoholic drink,不过你能出国前了解了解葡萄 ...

看样子是偏文科的话 这样的话我不是很怕 不知道这书中国能帮能找到 我尽力哦  谢谢了啊~
宝贝猪  初上贼船  2013-6-27 18:57:27 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
斯坦德的数学 如果翻译成中文来学 也就是初中的数学题。。所以还是好好学英语吧 听不懂的话数学在牛逼也白搭。。英语够好就会发现 不是很难。。

所有的考试只要好好复习老师上课讲的东西 把幻灯片背过 一定可以过考试 凡是挂了科的孩子们 都是没认真复习或者经常旷课的。和课业难度无关。
Hayden_Rontgen  见习海盗  2013-6-27 23:12:55 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
宝贝猪 发表于 2013-6-27 18:57
斯坦德的数学 如果翻译成中文来学 也就是初中的数学题。。所以还是好好学英语吧 听不懂的话数学在牛逼也白 ...

这。。。 我本身数学就不好 最担心数学 听你这么一说都笑了
真的初中水平??还是你数学水平比较高
还有 都是些什么章节和内容啊 前面那些贴说都有导数的。。。
宝贝猪  初上贼船  2013-6-28 07:22:33 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
Hayden_Rontgen 发表于 2013-6-27 23:12
这。。。 我本身数学就不好 最担心数学 听你这么一说都笑了
真的初中水平??还是你数学水平比较高
还 ...

你真的太过担心或者说太瞧得起斯坦德的数学教学啦。。真心没有那么难。内容就是很基本的算账类的东西 就是本着你要开个酒店或者以后你在大酒店工作 你基本的成本啊 收入啊 你的贷款啊 一些些要考虑的问题。。

哪有学过导数啊?我是不记得了 我就记得最难就到一元一次方程

别担心啦 再说这边不叫数学啦 其实就是会计课程最基本的那一些些东西

可能是我以前数学太好了 从来不及格 所以不担心 哈哈哈哈

没听过几个酒管的中国人抱怨数学太难过不了的 基本都是专业课考试难倒大家 你就不用担心啦