荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
要学些什么内容?就是概率统计吗?微积分和函数会学吗

精彩评论21

Iekou李  见习海盗  2013-6-10 20:58:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
需要的,但是还好,很简单,能举一反三就好了
我们学的内容涉及一点点函数知识,如果导函数也算微积分的话那么学了一些微积分了。。
高中数学知识不好,在这可能会有点吃力,所以做好提前预习和课后认真复习的心理准备。
Hayden_Rontgen  见习海盗  2013-6-11 06:17:15 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

RE: 斯坦德大学酒店管理要学数学吗?难度怎样?

Iekou李 发表于 2013-6-10 20:58
我们学的内容涉及一点点函数知识,如果导函数也算微积分的话 ...

是大幾的時候啊 我數學高中沒及格過啊 有什麽資料嗎 提前看看
Hayden_Rontgen  见习海盗  2013-6-11 06:21:25 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

Hayden_Rontgen 发表于 2013-6-11 06:17
是大幾的時候啊 我數學高中沒及格過啊 有什麽資料嗎 提前看看

为什么我在斯坦德官网那个课程上没看到数学?是不是不是独立的数学课 而是某些课里需要数学知识?
Hayden_Rontgen  见习海盗  2013-6-11 11:12:14 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

Iekou李 发表于 2013-6-10 20:58
我们学的内容涉及一点点函数知识,如果导函数也算微积分的话 ...

还有个问题 数学考试能用计算器吗
高小_飞  版主  2013-6-11 13:15:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hayden_Rontgen 发表于 2013-6-11 11:12
还有个问题 数学考试能用计算器吗

Iekou李  见习海盗  2013-6-11 21:01:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hayden_Rontgen 发表于 2013-6-11 06:21
为什么我在斯坦德官网那个课程上没看到数学?是不是不是独立的数学课 而是某些课里需要数学知识? ...

仅仅可以使用 算数型计算器
Hayden_Rontgen  见习海盗  2013-6-12 01:47:03 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
Iekou李 发表于 2013-6-11 21:01
仅仅可以使用 算数型计算器

我在斯坦德官网那个课程上没看到数学?是不是不是独立的数学课 而是某些课里需要数学知识?
还有 这是大几的时候
还惹细思量  初上贼船  2013-6-12 17:39:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
主要是学什么基础accounting之类的,初中数学毕业了这个就没问题 放心吧。
Hayden_Rontgen  见习海盗  2013-6-13 09:43:01 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

我國內的專業就是會計 但我不喜歡 我喜歡酒店
123下一页