荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
记名和不记名OV公交卡之间有什么区别?现在申请的费用各是多少?
另外,火车打折卡可以当作OV公交卡用吗?
先谢谢了!

精彩评论7

Γ海蒂...  见习海盗  2013-6-7 21:30:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

记名和不记名OV公交卡之间有什么区别?
记名卡就是可以在卡遗失之后挂失而且你卡里的余额都会退给你;另外就是网上可以查看你的用卡记录还有余额什么的;还有我听说如果火车delay的话,还可以通过网上向NS索赔,具体的不清楚...

现在申请的费用各是多少?
貌似都是7.5欧,但是现在NS在搞活动,买打折卡可以免制作卡的费用

另外,火车打折卡可以当作OV公交卡用吗?
可以,但是公交,tram,地铁不打折,除非你再买一个服务,每个月10欧,就能打8折,不限时段
已有3人评分 威望 小红花 理由
shirley8 + 2 赞一个!
小兮浅浅藏 + 2 很给力!
365daydream + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +3 

365daydream  中级海盗  2013-6-7 21:40:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Γ海蒂... 发表于 2013-6-7 21:30
记名和不记名OV公交卡之间有什么区别?
记名卡就是可以在卡遗失之后挂失而且你卡里的余额都会退给你;另外 ...

非常感谢海蒂的详细回答!
shirley8  ↗版主↗  2013-6-8 12:33:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
记名的只能名字上的本人用,不记名的可以给别人用

已有1人评分 小红花 理由
365daydream + 1 谢谢!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

365daydream  中级海盗  2013-6-11 07:25:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2013-6-8 12:33
记名的只能名字上的本人用,不记名的可以给别人用

谢谢。那怎么知道不记名卡中还有多少钱呢?
Γ海蒂...  见习海盗  2013-6-11 09:07:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
365daydream 发表于 2013-6-11 07:25

去火车站或者地铁站的售票机器上就能查了
365daydream  中级海盗  2013-6-11 17:40:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Γ海蒂... 发表于 2013-6-11 09:07
去火车站或者地铁站的售票机器上就能查了

再次感谢!
yuching999  高级海盗  2013-6-11 18:14:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
365daydream 发表于 2013-6-11 07:25

其實不記名卡也能註冊,從網路上就能查旅遊資料及帳戶餘額喔!
詳見:https://www.ov-chipkaart.nl/mijnovchipkaart/